加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ysq36852

《和几个黑人的纠结情事》 BY 佚名【待续】

火... [复制链接]
更新太慢了,别沉下去

更新好慢啊,巨大的坑

楼住上来,怎么不更新啊

黑人的,太大了,呵呵,,

回到前节,喝了点小酒的kifi有点失态(以前也经常这样,已警告过他多次了),总是试图在同事们面前表现得好象跟我不一样。有些动作就出格了,动不动就想拉我的手 ,摸我的头,甚至摸我的弟弟,在同事们面前这样做是很麻烦的。这不,就让有心的Vicent看出了端倪,但这是后话暂且不表。回到公司后,Kifi有些急不可待,刚上二楼走廊就从后面抱住了我,头也在后背不停的摩挲,坚硬的分身抵着急寻出路,他这样一来搞得我心潮膨拜,转过身就吻在了一起,   正当我们吻得激情四射的时候,我斜眼透过花窗,看见楼下的菲力普正依着棵树干面带微笑的看着我们,我操!所以干什么事情都不要忘记隔墙有耳,脸一红我赶紧停止动作,推门转身进了房间,仍然脸红心跳,不知所措。Kifi茫然不知的进屋依旧抱着我不停的亲吻,怎么办?怎么办?我大脑不停的思索着,思索着,也忘记了推开kifi,他依然继续上下其手,不停的挑逗着我的欲望,心一横,管他的反正都看见了,爱怎么看怎么看,爱怎么想怎么想,爱怎么做怎么做,豁出去先爽完了再说,想到这里我也热情的回应起来,一把拔掉Kifi的上衣张口含住他的乳头就忘我的投入到战斗中,说实在的Kifi的性能力确实很好也很会苦干,工作起来相当的忘我,常能搞得你忘记所有的不快,佳境忘返……激情过后,平静如初时我才告诉Kifi,楼下的发现我们的关系了,吓得他小脸灰黑,不知所措。我让他先回家有什么事情明天再说,他也就收拾收拾匆匆的离开了。$ U3 O& Y. O  O% k5 y
      躺在床上我不停的分析着最坏的情况,敲诈?搬家?回国?或者什么事情都没有?我不停的分析着,六神无主的kifi也不停的打电话问我怎么办,最后终于做最坏的打算,先打发kifi离开,情况不对就搬家,最坏就是回国。拿定主意就约kifi在外面某酒吧见面,把最坏的可能跟他一说,告诉他我们不能再见面了,并跟他结算了工资,另外给了点钱打发他回家去了。* }+ P. T( }# M( j% I2 l" X
       回到公司洗个澡总算平静了些,仔细想想可能也不会那么麻烦,毕竟菲力普是留学生,应该见多识广的,也许……管他的,该来的总会来,泡杯茶让自己彻底的平静下来,也许我应该主动找菲力普聊聊?想到这里我起身拿出在超市买的长城干红,并下楼来到菲力普门前,把他叫了出来。
7 s$ K2 y# ?4 e$ u, e; I    “愿意陪我喝一杯吗?我那里有中国产的葡萄酒。”我有些尴尬的说。4 I' h9 x$ }$ k
     他依然微笑的看着我,有点戏瘐的问:“你的客人走了呀!”
& l0 q- s) v. e     操!我心里暗暗的骂了句粗口,满脸通红的说:“他是我朋友…..”
, R3 [3 s1 f5 ^) u$ q4 N- Z1 V5 }    “哦! 朋友! 确实是朋友啊! ” 他连续用了三个感叹句!臊得我恨不能有个地缝,好在天黑,看不出我的尴尬,我依然厚着脸皮发出邀请:    “难道真的不想喝一杯吗?”& [9 ~- r) u- R3 N
     “有好酒为什么不喝,走……..!”, u0 |6 w. _9 s4 m9 l
      回到房间我手脚麻利的到上葡萄酒,递给他,他伸手却不接酒杯,四个手指轻轻搭在我端着酒杯的手背,双眼注视着我,嘴唇微动的说:
# J8 w* m& @( q1 X+ ~     “你是Gay ,我也是。”
. `# B& C. a2 \      砰!酒杯掉在地上,碎了!心里紧绷的弦,断了!我一屁股座在沙发上,双眼紧盯着他一言不发。7 R/ V7 r" F, e6 j5 s! {

8 B2 @3 G5 E) X, f1 k" L7 F+ {1 I6 _! Y; C  Q* O' X/ W2 }

写这段文字的时候是我最纠结的时候,因为他给人的感觉太不真实了,这事情也太巧了,可事情就偏偏这么让人难以捉摸,但它就真实的发生了。当我跟菲力普在后来谈起的时候,依然觉得不可思议。各位看官就当它是小说就好了,看在我写得很纠结的分上,在心里质疑,好吗!!!! T$ O( s& W; q
        呵呵 !!!

文笔很好!!
. {+ J4 F; @1 U: b希望继续。 如果加上激情部分,可以放入激情文字区。毕竟,我们也希望知道黑人的性生活。哈哈

我被雷了,被雷翻了,被雷傻了,我呆呆的坐着,无语地看着他依然微笑着的眼睛。
0 R; _1 P# @% d     “我从见到你就开始注意你了,不要惊讶,还记得哪次酒吧跳舞吗?摸你弟弟的是我罪恶的手,哪个时候还是没看出你的性向,但是今天知道我们是同类了,不知道有多兴奋呢?”1 d, e* {! C9 |, R4 [
     “请原谅我没有及时说明情况!让你急了这么长时间,不过以后还是要小心点,要是被我父亲看见你就最少得搬家了!我可不想你被赶出去。”他稍带调皮的诚恳语气逐渐的让我回到现实。! [) o5 I8 V1 Y. G3 F
       被人戏弄的感觉让我有些老羞成怒,奶奶的,管你说的是真的假的,就算你是直的我今天也要施展无敌魅力先把你掰弯了再说,不然,我还是不敢相信。
, }+ s( K, V$ T( H% M- N8 S       于是,我一个健步跳起来就朝他扑了过去,毫不犹豫的就战斗在一起,等我抓住他的分身的时候我才回过神来,暗叫:不好,糟糕,遇上真神了,别看他瘦瘦的可那玩意一点也不瘦,直径食指和拇指圈不了,长度一手握不了一半,凭经验应该是5cm*20cm以上的圆柱体,这是要弄死人的 ,暗暗的下定决心不能让他插,一定要先给他弄出来,实在不行也要先插他,拿定主意我就毫不犹豫的上下其手,使出混身解数,对他来说不一样的异国风情,或许更是催化剂,没多长时间就缴械投降,弄得我满手满口的糨糊,我当然也是毫不含糊,老二早就怒目圆瞪,急寻洞穴,于是抬起他的双腿,举枪就刺,真是酣畅淋漓,那叫一个爽字了得,哼哼....叽叽…..哼哼.....叽叽….可好景不长,刺着刺着发现坏了,原来刚射了的黑枪又雄赳赳的起来了,要命了,我暗叫一声不好赶紧放慢动作, 希望延长结束时间,降低对他的刺激,可是,但可是,由于他前面雄起后面就紧缩,已经不在我的掌控之中了,节奏再慢依然刺激得我一佛升天,二佛离世,只好随遇而安了。
+ Z1 ?0 c3 f( [/ X, t% J7 I& L        自作孽不可活,在我丢盔卸甲之际,他却开始大展拳脚,对着我的菊花也毫不客气了起来,天啊 …..!以后谁插我我就弄死他 ……哎呀!.....我不活了,要命呀…..!我胡乱的想着 ….叫着….感受不到一丝快感,就感觉要晕,但我强忍着,老子也不是那么脆弱的,哼!慢慢的就不那么难受了,我不停的安慰着自己........。
. `/ N( O/ D, B/ N9 x( }        哈哈!哈哈!黑枪终于缩小了?狗日的,奶奶的!看你还狂,老子吸掉你的枪,看你还横…..9 S' b$ K5 E; y
        后面的也不含糊,突然吃了兴奋剂似的,疯狂的插了起来,嘴里还他妈的念念有辞的……。1 x* |6 P- F) _& H
         忘了,我们都忘了如今是什么世道了,都忘了是不是在人间了…….。
7 a# D0 e( a3 H* E/ `  {- ]; J        是战斗就有结束的时候。睁开眼睛,天!他妈的什么时候亮了,丢人到家了,什么时候睡着了呢!一看身边沙发上同样躺着的家伙,挺着个枪,依然熟睡,赶紧的起身溜进洗手间,哼着小曲我享受人间的温暖去了。
4 x- K  y# l- B7 {1 c) L        “解放区的天,是明亮的天,解放区的人民好喜欢……”歌声欢快的从洗手间的缝隙中飘飘悠悠的四处扩散……。

哥哥继续更新啊

哈哈 有照片 最给力了 加油啊