加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ysq36852

《和几个黑人的纠结情事》 BY 佚名【待续】

火... [复制链接]
期待更新。。。。

期待更期待更新

期待更期待更新

怎么不继续写啊?后面的部分有点像小说了。
' L  |  A" R  ?

来这里不是看你省略的,没什么看头。

对你很失望

来自意大利的朋友埃森静静的离开了,早已在天堂等待的他的爱人该高兴了,我想他也是欣然前去的。
/ W7 ?; W8 u* K) m& ]  埃森的葬礼很简单,为数不多的几个朋友和远道而来的家人送埃森去的墓地,和他的爱人葬在一起,永远的留在了非洲这块青山绿水间。, y! ]) ^" c+ u) N7 I% C9 a6 O
   我与埃森的认识是非常偶然的,三年前的一天我带着男友于晚饭后在海边手拉着手散步的时候,被他无意中看见,然我们也仅是点点头而已,当过两天在他公司再次遇见他,他告诉我他是GAY时,我们才慢慢的成了朋友,在很多个周末的傍晚我们相约在海边的小酒吧,听的最多的就是他略带忧伤但骄傲的讲述他和他爱人的故事。; n1 `  z- ^0 }& j2 [( u
  当他养子通知我他去世的消息已经是第二天了。他是突发心脏病去的,时间很短,没受什么罪。他最大的心愿就是跟他的爱人葬在一起,最高兴的事情就是能跟心爱的人再次相见,如今他的心愿了了。其实他是幸福的!
6 q( K" x4 u. e  E/ [, O  谨以这段文字在这里纪念我的朋友埃森,愿他在天堂与爱人过的舒心。
3 p* G" o$ i6 i7 ~6 P0 C! k

朋友埃森的突然离去,让我有些黯然!他是我在这里唯一能敞开交流,无话不谈的朋友,他常常让我不自觉的回忆起许许多多的往事,或悲伤或高兴那逝去的日子.......
7 x6 G6 G6 }  _3 ]+ ~! Q( h   窗外正晰晰呖呖的下着雨,心情也晴朗不起来,这一月多的时间,总是沉浸在这样靡靡的感觉中.$ R, k$ J0 [. p) ], I
    天还会晴朗吗???????

黑人的故事蛮精彩--但你不该吊网友的胃口。这一页的内容是怎么回事?与前面的故事根本牛马不相及,你到底把一个新娘许几个婆家????

你那是什么公司,有那么好的待遇