加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ysq36852

《和几个黑人的纠结情事》 BY 佚名【待续】

火... [复制链接]
快点更新啊 !期待!!

好吧   lz是伤心了...?: r3 U+ s' x- @1 b3 R

这么久都不更新啊。

继续写啊楼主,都一年没更新了。

虽然也可以欣赏,但还是不能接受黑人。

继续!支持!

% r+ ~: I2 R6 ^! a& x2 r/ M9 i; ?* ]
        书接上文,当我还陷在菲利普那巨大黑鸟的恐怖中时,他的假期也慢慢的过去了。当然. 这期间我们也做爱,看了前面的看官都明白,他的玩意太大了,真是难以消受,所以再次耕耘时我都要求在上面,每次还是相当愉悦的,他是一个颇有绅士风度的床伴。
6 O7 Q- c3 G/ L     送走菲利普我的生活又恢复了原样,继续着生意,看黄片打飞机的日子。
! _6 X# z3 {  |5 c' }     特别交代:这时候公司派了另一个刚毕业的实习生来协助工作,所以相当的清闲。每天巡视下店面,查查账目,打电话催催代理就差不多了,时间晃晃到年底,我交代好工作就打包回国探亲并汇报工作去了。
, r7 z2 o- C, g9 @     由于业绩不错在老板哪拿到上方宝剑,再探亲访友的春节后不久,我又高高兴兴的回到了非洲。
: t2 D! v) K3 A     新的故事就发生在回到非洲的第三天后。

朋友们 ,我胡汉三又回来了,对于挖坑一年多很抱歉哟!呵呵!

& @" e; |8 Y, j' h. }7 S, j       嘴上无毛,办事不牢,说的估计就是我的非洲同事,这小子在我离开的两个月时间里简直让人无语,账目.库房.店面.人员整个一管理混乱,没法祥表,重新整顿那是必须的。在整顿的过程中,新故事也就发生了,一天核对账物时发现少了300多美金的货,于是找管库的Vicent前来对账。$ @, ]8 P+ ~# }3 l
     这Vicent(维森特)大约170的身高,一口雪白的牙齿配上黑框眼镜(他上了8年学的哟),加上比一般黑人约薄的嘴唇,总是短袖t恤配长裤看上去干干净净,给人清清爽爽,聪明能干的感觉,因此招工的时候我第一个留下并让他做库管,
% z' U* A  }* h9 A/ L$ `      今天出这样的事情(当时我怀疑被偷,因为300多美金是他们半年多的工资了)我很是气愤,一点好脸色也没有,并威胁说如果不搞清楚就要送他去警察局,估计是我这样一说把他吓坏了,他一边忙不停的很认真的辩称没搞错,边慌慌张张的核对,这一慌一忙他是越弄越糊涂,怎么都对不上,也说不明白,急得是满头大汗。+ S% n, A' _% e5 j2 h
      天慢慢的黑了,看他着急认真对账的样子,我也慢慢的平息了怒气,心想是不是我多心了或许没有被偷,于是又静下心来协助他核对,并不断的提醒他最有可能出现问题的地方,他见我气消了些,也没先前那么紧张了,在我不断的提示下他终于搞清楚了问题的所在并很快重新做好了账目。: v/ ]; }& A$ K  ~5 P' J! S. i
       出了这样的问题,按惯例是要受到处罚的,最严重的就是开除了,所以当我平心静气的四目相对的问他你看事情怎么处理的时候,他扑通一声的就跪在我的脚前,双手抱住我的大腿,头埋在我的两腿之间,不断的求饶:
6 V% `* w3 J, j7 O. i      “老板!对不起!我不是故意的,下次会小心的,求你不要开除我,我喜欢你喜欢这份工作,老板!”9 f9 x: }- `$ G8 d
      “求求你了!老板!别开除我,你要我干什么都行…..’’边说边在我两腿间不断的点头,轻轻的撞击着我的私处,你想啊!同志哥啊!在酷热的非洲穿得本来就少,这样的撞击对于我这样年轻力壮的同志是很危险的(嘿嘿!脸红中… ),是吧!于是我的老二不争气的有反应了,有反应就有反应呗!它还极不负责的硬了,硬了就硬了呗!它还可恶的翘了起来…...。[/
s

; p4 h& [1 w8 @9 {
2 f5 _7 R7 g9 w5 P6 i7 b7 {% [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同