加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ysq36852

《和几个黑人的纠结情事》 BY 佚名【待续】

火... [复制链接]
不错啊,支持一下,辛苦了

其实,LZ也不是故意要挖坑的,都是人在江湖,身不由己惹的祸。废话少说,书接前传。
- \1 F2 @; x$ V" @要是看官注意浏览前面章节就会发现这个Vicent是个有心的人,早在我跟Kifi唧唧歪歪的时候他就留了个心眼,伺机接近,从而谋点好处,可再狡猾的狐狸都不是人的对手,一个黑人怎么可能是中国人的对手。于是三下五除二,连蒙带骗几下就搞清的他的想法,所以LZ也是毫不客气,该吃的吃,该揩的揩,丝毫没有客气,跟他维持着不正当的男男关系。& ^8 m( b, X7 [! B5 n& V
   这Vicent不像我了解的其它黑人,他有点小狡猾,在我这里他从不主动要钱,他有钱的时候不会主动献身,但随叫随到,每到后半月或者没钱了,才会主动要XXOO,做的时候也才激情满怀,还妄想做上面。几次之后我就搞清了他的意图,从此每月给他的钱没超过200刀过,就这样断断续续的维持着不正当的关系。直到差不多一年半后当他提出想买一块地建房娶老婆时,我花了1500刀给他买了半亩地又花了1000把刀修了三间房,就草草地结束了我们的不正当关系。
4 B7 C; T' a3 j. ]  说实在的我不太喜欢这家伙,眼睛里总透出精明神气,总是想提防着他,而且他长得比较帅气,受女人的青睐,是一个真正的直的,还有就是他的哪东西是我见过的黑人中最小的…..嘿嘿……嘿嘿…..。) I" |1 v* g0 I% q, V
  跟Vicent结束后,生意也很忙,老实了很久,转眼来这个地方也三年多了,新鲜感也过了。白天忙的时候脚不沾地,黑夜寂寞孤独,虽生意还算顺利生活中也不时有些意外点缀,但情感的空缺却是无法弥补的。估计这也是多数海外游子共同的烦恼。
' W1 j# Q; w" \9 |) {, P  俗话说,莫装X装X遭雷劈。前面还在装X秀烦恼,这下烦恼真的就来了…….
' k% z$ W  F$ F0 F* M  q' |  话说就又到年底了 ,开会,总结,探亲访友,一通的忙活年刚一过完,就又踏上了归程(现在我都不知道哪里该算归程了,姑且先这样叫着吧!脸红中……)。烦恼就发生在回来后生活物质的采购时。( X/ G  Z2 Z. V2 h3 M2 i9 G6 K

经历好精彩,不过好担心楼主的安全。。黑人性生活很随便,小心传染病、。

ysq36852 发表于 2013-11-14 06:00 9 x1 S  r* p! g. R! A, S
其实,LZ也不是故意要挖坑的,都是人在江湖,身不由己惹的祸。废话少说,书接前传。, W# F7 V/ D# N2 [8 `4 I
要是看官注意浏览前面 ...

0 x  R7 [2 R/ m$ x% Z' b0 i  G/ `一年多更新一段未免有點太少了

O楼主 一年又过去了何时填坑啊

ysq36852 发表于 2013-11-14 06:00
) ]3 s, A* K  r) f其实,LZ也不是故意要挖坑的,都是人在江湖,身不由己惹的祸。废话少说,书接前传。
; Q  `4 ], |; u6 }$ f2 U8 z要是看官注意浏览前面 ...
1 L& R* b* n0 I3 w
再沒有更新了?

爽呀!挺不错的小说

挺有意思,写完好吗?

虽然本人不喜欢黑人,不过你文章写的不错!