加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ysq36852

《和几个黑人的纠结情事》 BY 佚名【待续】

火... [复制链接]

h4 F8 |' y1 G& }4 x. N
6 I& q8 ]! Z) }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

: x9 e* k0 \) b7 |5 e6 R
3 K" s7 _5 m. D* {  W4 R

本帖子中包含更多资源

# H* Y. d6 D2 B4 t5 M, d: f  ?2 O% R- g5 W! [) t

本帖子中包含更多资源

8 m; x. Z* x% Q$ j, V

6 K$ V) z1 u  v

本帖子中包含更多资源

风景很漂亮啊。还没体验过异域风情呢。不过楼主,你的故事该继续啦。嘿嘿,等着看呢。加油写啊。

期待着楼主继续更哦,别那么多大坑,哈哈

期待着楼主继续更哦,别那么多大坑,哈哈

边说边在我两腿间不断的点头,轻轻的撞击着我的私处,你想啊!同志哥啊!在酷热的非洲穿得本来就少,这样的撞击对于我这样年轻力壮的同志是很危险的(嘿嘿!脸红中…..),是吧!于是我的老二不争气的有反应了,有反应就有反应呗!它还极不负责的硬了,硬了就硬了呗!它还可恶的翘了起来…...。
6 \) Q- `" x# h$ x    慌张!真是慌张!面对如此的尴尬 你..你…你说我情何以堪嘛!有看官就在暗暗的为LZ加油--捞出来—捞出来,让他舔;也有的同志淫荡想着按下去—按下去,叫他吸,看官的想法都是对的,同志们的想法也是可以理解的!可LZ是不可能那么干的,LZ是矜持的,LZ不是随便的人(虽然LZ随便起来不是人),所以LZ羞涩的伸手隔在他的头与分身之间并使劲的欲压住分身。/ k) K. N7 |, ?) h6 g
    同志们都是高手,同志们都是JY,同志们都见多识广那玩意是能压得住的吗!真的能压得住吗!所以楼主有些扭曲的羞涩的奇怪表情就落在了维森特的眼中,当然他哪狡黠的眼神也落在的我的眼中,心慌意乱,有没有!老羞成怒,有没有!欲拒还迎,有没有!于是我一个转身顺势坐在了旁边的沙发上,刚张口:6 c) M% b/ {* a$ E* s
      “你……”就见他跪着向前两步,瞬间再次将头埋进了我的胯间,嘴里还在不断的嘟嘟着:; p8 _0 H, O( |. n! z
   “老板…老板….老板….对不起…..”
0 v! C& B. A& }2 M" D. F5 D* N, S    罢了!罢了!天作孽犹可存,自作孽不可活。顺其自然应该就是最和谐的事情(是不是这样啊版主,呵呵),腹黑中的LZ很快就被扒光,在被吃干摸尽(省约中…..)后,LZ依然稀里糊涂,云里雾里的一片茫然,这事情太他妈离奇了,看官也是骂声不断,/ n$ T1 z4 q2 w2 o* |
    “俟!谁信啊!”
+ x5 Q, M7 m. G, @- ^4 z, L. b     不过,要骂的稍安勿躁,且听下回分解。# V3 d% G) E0 W9 ^
     哈哈!LZ狂笑而去!

這個坑, 竟然被填上了,不錯嘛。下回在哪天?

不错的文章,期待继续更新啊