加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ysq36852

《和几个黑人的纠结情事》 BY 佚名【待续】

火... [复制链接]
“什么……Sex-dance 是什么?”他不解的问。
7 J" n1 C& ^# V' M# C       “那样跳舞就像在做爱一样,所以我给他取名叫Sex—dance,就是像做爱一样的跳舞,可以吧? 我一本正经的解释道。
# j: M" `& T& T5 v# L$ X       “哈哈!哈哈!……”他一面大笑一面忙不迭的说:“你可真有意思!Sex-dance……Sex—dance….还真是的呢?呵呵!呵呵!……”. W; Q9 Y$ m4 g$ X  c6 `9 E# w
       “走吧!我们也去Sex-dance!”说着他就拉着我的手往舞池走去。
9 g0 {* c! i% W! X$ [* S        说实在的,我感觉黑人天生就是跳舞的,那腰扭得之散,那屁股摔得之圆,以及他们的节奏感都是我无法做到的,很多次我都只是感受下气氛.欣赏下舞姿,再看看帅哥就离开了,根本没敢去试一下,想想都觉得会脸红。7 t9 y7 P! O* m7 \7 o2 l: b
        昏暗的灯光下菲利普站在我身后,双手扶着我双肩,随着音乐的节奏时而前后摆动时而上下左右的摩擦,摆动时一下一下前后的撞击臀部,摩擦时几乎贴着臀部旋转,我踩着鼓点尽量的配合着扭得和摆动,在强烈的刺激和节奏的催促下很快的找到感觉,就能随着他舞动起来了。但是,朋友们呀!这样跳舞对我来说毕竟是第一次,人家是习以为常了,时不时的能感觉到对方分身长短,对于我来说就是考验了,好在灯光昏暗,虽然分身坚挺也不至于出丑,也就放开了的去感受来自对方的刺激。
  H* _- j; j: ~1 ^# S. c% r# {$ T        舞,跳累了;酒,微醉了。

看的多,回的少,太没劲了。

要是有能互动的回复才有意思!才有激情完成后面的内容,你说是吧!!

回17楼的帅哥
" A9 D4 K/ @+ l$ n5 I
. _' H  P$ o- A2 y7 R* g! x         在黑人眼中只有黑人,白人的区别,没其他有色人种的概念,所以我们在这也就是白人了。

回9楼的猛男        看来你是相当的心急,拜托给点时间好不,不是支持原创莫,理解下下吧!!!

祝所有回帖的朋友新年吉祥!尽遇帅哥!!并抱得帅哥归!!!!也祝看贴没回们的朋友美梦成真!

啊,一大早醒来就看见楼主发帖了…再顶下…楼主加油…

怎么不贴出一些照片来呢,看看风景也不错呀

看的多,回的少,太没劲了。7 L5 O0 L$ m. f3 ?: }
ysq36852 发表于 2010-2-25 05:23
8 E* n) X# \9 \2 c# M) p9 M4 \7 ]
0 D. b, C4 r+ L7 d

' H7 r9 E/ W: o  a& Y: J# @    从天涯一直支持到这里,我算忠实吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同