加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男人1号

2010年3月份 想找俊男 一起AA泰国游

火.. [复制链接]
现在去泰国好像不是很合适 红衫军太闹腾了

http://bbs.gaycn.me/thread-492988-1-1.html2 F4 ]. _3 }: d* R; V1 |2 x
同一个人的两个帖子,相片是同一个人吗?我有点怀疑。

现在去泰国好像不是很合适 红衫军太闹腾了' n9 J- N9 J& |& z' Q' h" t$ a+ L+ e
cx72 发表于 2010-3-16 17:07

/ N( \5 \# d' B* x9 a  r/ y
9 G6 F6 I# T* Z0 U" u- r
; x6 ^8 B$ F& t/ `( m5 Q# I   
' A. A/ i3 Q9 S. w$ w4 _6 Z8 {4 O  E7 k  s) O- w
已经去泰国回来了  泰仔都很黑   很失望。 不需要结伴游了

同一个人的两个帖子,相片是同一个人吗?我有点怀疑。
, l3 m4 ]8 k& v  F- l3 m2 ^' P& v5 bnimok 发表于 2010-3-18 22:35
. W7 u2 k# D8 q$ `

. l7 n- }" m: x  R; s, \; w
* ~& E! B- s$ m" b, Z    一张是住学校的拍的 ,一个最近的照片 当然有点不一样

我也是准备四月份去哈哈四月底哈哈2 {0 O8 G! A* _
luoroben 发表于 2010-2-28 22:13
: M  H9 U' t( O" ^

0 z# ^* W4 f4 X- t. k/ }
& c) n6 y4 |* L/ l8 Y    我已经去过了

回复 42# nimok , w6 [2 {) `4 H; O
, p. |* L$ P9 V* k, M7 J

: C/ q" t- r( I   
; Q6 `" }; V9 U& F3 R0 D8 U看起来的确不像同一个人

你去了没?咋联系你

我也打算去,不过不知道时间是否碰巧

哈,楼主真的蛮帅的呢,泰国开心的了

呵呵 去泰国不错 GAY多