加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男人1号

2010年3月份 想找俊男 一起AA泰国游

火.. [复制链接]
帅呀~!!

好帅啊,和你一起去啊

泰国最近 有是政变

想去,可惜没钱!

739352241~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三月的确是个好时节,我也想计划去

596916424  有照片. 一起吧

去泰国每年都有很多华人哦。

哥不为楼主这样的标题所吸引,
) _  q% Y7 G) t3 a, r也不是被帖子的内容所迷惑。' ?& E5 y0 G3 g  L
哥不是来抢沙发,
  m1 U; J$ A, S2 P$ q3 V7 B也不是来打酱油的。
- r$ t) k, f! n7 A' r1 S哥不是来为楼主呐喊加油的,
- x1 q4 n3 K' l! P; m更不是对楼主进行堵截攻击的。
& g/ k% `% ^% W, F) n哥只是为了每天的积分默默奋斗。
: u% E" U% L! o; Y你是个美女,哥毫不关心,7 b9 S3 o% F4 `0 [" p; s. b
你是个怪兽,哥决不在意,
. X2 L2 Z3 S/ |2 j4 J4 `你是个帅哥,哥不会妒忌,
$ @% m& Q' H+ T你是个畜男,哥也不会BS。
. w- X8 g: @4 J/ F! ^1 X你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美,
$ b8 h: f+ w' g7 I! ^你的道德如何沦丧,哥也不为所动。* G) v0 ~! f* _
在这个处处都要积分的时代,- a) e2 ?( ?/ R* Y( h. o
哥不得不弄个牛B的数字来显眼,& K. E' l5 \. R  t# H, K
之前也是每天看贴无数,基本上不回贴;/ Y8 Q# E+ x( r$ W
后来发现这样很傻很天真,
; L3 Z1 i- |0 C. F) _. R; x1 Z于是我抄下了这段话,专门用来回帖,1 m! b; O0 B8 F% P
每看一贴就复制粘贴1 y8 ~4 ^+ N$ f. G* g* i  R
好让我每天有固定的积分进账...