加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

遇到这样的事情我应该怎么办

今天我看了我BF的空间,发现里面多了一个相册,还加了密,我怎么都没打开,打电话问他,他不告诉我。然后我上了他的QQ(我知道这是我不对)不上不知道,一上吓一跳,我还是隐身上了一下,里面QQ就跳个不停,说老公什么的,还有说那会爱我一辈子么,什么的,我当时那个心,想想觉得好可笑。。。。  ' H8 T. F3 {# m/ F: |
           我应该怎么办啊!是应该离开,还是装不知道呢
装不知道吧。如果你爱他。
5 g2 o; C/ i- ]& a如果是你BF花心,随便了。别难过。人,都是这样的

:389:很正常的事 看你什么心态了 慢慢就习惯了

我是你就直接挑明了
  I, j7 h% O  l! z- X8 f1 F爱就继续
6 L2 g9 R% L9 b8 c' S4 z不能在一起也免得以后受伤更严重

起码你还没有证据证明他有过出轨的记录。如果只是单纯的聊天 那就无可厚非了!
6 q# G& h1 m% {, _9 ]如果实在包容不了,在伤口还浅的时候,趁早分了吧!

直接挑明,你不给他说的话岂不憋死了。

又一个捉奸的,还是庆幸一下没有捉奸在床吧,那样会更尴尬。/ _. g" z! |# A; o0 F7 Z4 O1 i/ I
大部分这种情况都会迟早分手,很少有人能容忍或者大家协商各自玩各自的。$ h9 M' \$ a5 n" D: [
还是那句话,谁先提分手谁有面子,谁把的钱多谁实惠。& v; w9 u  }) l. W) X, j4 y
自求多福吧 !偷腥是大部分男人的常性,别指望他会改,也别指望下一个BF会老实。7 B; _1 r% \5 J8 C  @
其实,认识别人的本性,也就是我们发现自己本性的过程。长大就是这个过程。( j) F( l- K: X" [( c
你没出轨过吗?

我的答案很简单。分手。楼上问了一句:你没出轨过吗?我可以很理智的告诉你,我爱着爱人的时候从来没出轨过。包括我身边好几个人也是这样。

评分

挑明吧,直接问他,如果楼主对此事没有感觉的话就睁一只眼闭一只眼吧

我的天,竟然有那么多人建议睁一眼闭一眼,估计你们都有自虐倾向。对方都一脚踩几船了,这船还犹豫是不是继续让他踩,这世道真奇怪。。。