加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 习惯有他

遇到这样的事情我应该怎么办

回复 5# 蝶影虫虫
, j# [1 f, e. r0 ?; J$ L2 S6 f& @( r" w( {$ ^1 t; N5 }
. t  |8 A, S' d; [0 w
    老公老婆叫的那个亲,他QQ邮箱里面那些东西我都看过了,看了我都后悔我看它们干什么

回复 11# 习惯有他 ; ^- j" h5 ~/ Y" [- `6 K! h$ K
: m, j% s! j) v. [+ L5 n
这样的事肯定每个人身边都有) D% X, \+ Z5 z
看你怎么看待了
& G" G- g$ T, _4 K, w你要是觉得不像分手,那就记住以后凡事不要挖,就停在表面,然后好好珍惜每一天在一起的时刻,& x+ Q2 G* r' K( y: u: B
你也一定知道,看他QQ,电话,什么的,或许会发现一些令你们不开心的事。7 \1 E4 G# P9 E! M  ]' J- m1 M* X
所以不要看,越看越难受,
' P5 v, g" g* m7 ]我们都一样,遇到个自己喜欢,但是又是奇花无比的人,可是你要是决定走下去,就记住别在看了,好好过日子不好么?想想自己的父母每天不也是上班下班,回家了吃饭看电视睡觉,都是很平淡的。我们现在可能就是太清闲,所以才有时间去做那些事,等自己忙起来就好了
$ R5 ^0 d+ b' q( w1 D! `其实每一份爱都不容易,他爱不爱你,喜欢不喜欢你,你从身边点点滴滴就能看出来的,不要去考虑哪些出轨什么的事,谁对他好,他自己也会知道的。但是如果你觉得自己很委屈,那么你这个心态的话,还是早点分手吧,因为心态不好的话,在一起只会让彼此更难受。
1 B. S: B+ n  k0 ^8 q希望说这些能帮到你一点点忙,3 O& @: b' z, j6 T- {6 K3 f

. ~8 P$ P+ f. A# I, P2 p. O3 Z! f) e
& t1 n- f* |  b9 `6 }: b0 }
+ S, A* H& g" g我和你有类似的经历,我现在选择的坚持,我不去看不去想其他的事情。日子过的还算不错。

评分

回复 12# rh351331159
7 c  j7 p& O" u( a! K3 m7 z9 s8 C+ k- A& w

& V) |  [$ {. z2 l    谢谢你

离开他吧~~我测井也遇到过这种问题~~拖拉了好长时间,后来离开了才找到了更好的~~早点离开也好早点碰到真正转移与自己的人啊~~青春不等人的~~

今天我看了我BF的空间,发现里面多了一个相册,还加了密,我怎么都没打开,打电话问他,他不告诉我。然后我 ...
( F+ [6 v9 K, v$ r习惯有他 发表于 2010-3-9 23:53
& W# `- J) Y( q) a( E( b- b

2 S6 H; X4 j: h4 o5 r9 C( t* E! `: t  @. l  P: @
    已经分了........让他去找他的幸福去把,再见.......

回复 14# spring/111
% t. j0 W! b, a+ C/ ?+ ^; ?9 F1 F+ d& I

7 n; |' W) w4 ~% N- s, L    已经离开了,呵呵,让他去找他的幸福去把,在想找我这样的他门都没有,呵呵.......

回复  spring/111 - N6 z& M2 d- E
# f6 a5 X6 c; e8 B6 H
% v- s, X( {- c* T# G
    已经离开了,呵呵,让他去找他的幸福去把,在想找我这样的他门都没有,呵呵.......
( J1 x3 Z' w  W3 \习惯有他 发表于 2010-3-25 14:52
$ `: j" P# p  O8 f

# N9 ?% d5 G, T7 ?9 u+ ~  k% R6 k( z, Z4 \! ?7 C
    啊哦,
! @5 n+ x5 L7 y* s* F7 v  分手了啊?
0 l3 ?" L" I: V' R$ k+ J8 A  那就祝福你找个很爱你,你也很爱他的人好好在一起。' ~# ^1 h, v! ^* G- c
  让从前那个不知道珍惜你的人,嫉妒,嫉妒,在嫉妒。
# y* n+ y$ s! g6 z  

啊哦,( e' h* B5 O( b1 b8 y3 \5 ?  R& f
  分手了啊?* G7 {& z6 i2 b# b7 D
  那就祝福你找个很爱你,你也很爱他的人好好在一起。
) C+ `  Y5 d$ U# O- i  让从前那个不知 ...' M# C! c. v( r0 I
rh351331159 发表于 2010-3-25 20:28
" t9 L' N2 q' H1 Z) z# H5 V
5 E; m/ {( ~' `( I9 X( ?( m9 v
2 y  V( T5 o& }. O9 W8 c- L: J
    呵呵,谢谢你,

不喜欢这样,我以前的男朋友就喜欢和别人说他没有BF。不知道啥意思,我就和他拜拜了

不喜欢这样,我以前的男朋友就喜欢和别人说他没有BF。不知道啥意思,我就和他拜拜了