加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

被别人吃豆腐后,好后悔

. b( ~0 ~' I; `) A
晕啊( r1 L! D* B1 a# C0 x3 z
先交朋友,不要一上来就动手动脚的,好讨厌~~~

摩托车司机?LZ不是埋汰人吧。。摩托车一般跑不了太远的说,我们这最多也就3块钱,还砍价。。。晕了

6 P# C4 G, a. m+ a) y" O; E4 n, J. p4 U3 R  J/ p
回复 6# lcc90
0 V& N  P# i" B- U- Y+ q/ o$ W/ D3 y$ ?8 y7 J! T
$ ?7 T8 k0 z) B0 X, Z
    现在在华同上认识了个湖南的朋友。现在成了我BF。。就不寂寞了。。可惜现在分两地。。一种相思,两处闲愁啊

回复 13# czwwsly 7 V  u9 g' z1 s
0 {8 y2 e/ w7 k+ e% d
* H: D2 X' I8 F! ~6 O4 P/ d
    好幸福哟,不过我还是想先玩一段时间先

是你自己有欲望,再有点不慎重,怪不得别人.

我怎么觉得你也吃别人豆腐啦?

回复 16# numb1984
& q) |5 @! G* i. |8 N1 \8 h. X3 b. X/ k# W- C+ B
# ?$ w5 h1 R3 D: X+ g
    相信我,那种豆腐是用来撞的

我也想吃你的豆腐~~5 z0 J5 \# X/ N: ~+ H9 }
怎么办~

又过来看了一下楼主的帖子。才发现这么一句经典的话我才看到:我知道世界上有许多饥渴的人,但我实在觉得我没有必要做这种公益事业。。
+ Y: E9 L  A  f. c
3 u" j! h- A% Z' d- @! c左看右看。细想一遍。。颇具意境啊。

回复 18# bbxo 8 F3 O" S3 A. M' J

2 ]- \; H# B9 ^' S7 T# e% }* U
; q* u7 ^3 [5 F- C8 `: t    这是讽刺么