加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

被别人吃豆腐后,好后悔

头像被屏蔽

回复 21# fengze313
% b7 F) |, y) L' u7 L: _+ m8 s% K; w/ ~

8 Q8 ^8 M% x- ?3 ?    其实南昌美邦的试衣间也很赞哟,全封闭的,哈哈

不明白说的什么意思.如果不喜欢,不要勉强自己

回复 7# 踏龙开道
* T8 f9 Q4 d+ k  X. f) P* V) M" E5 \

; N+ `& }: @4 z    不喜欢的你就要打啊,怎么打,来打我啊,被你打好了。

回复 20# lcc90
* O. L/ V2 }% C' l8 m9 U) n9 A: Y9 y7 ?2 G! h; v1 l0 S

0 }- t% T' Z& E& p) ~    不是讽刺 世界都是疯了 我觉得, 但是别人觉得是我有病

两厢情愿,这事吃豆腐麻吗?是你自己婆婆妈妈,好似大发慈悲似地扭扭捏捏,时候却又故作矫情地后悔,还嫌弃人家付摩的钱不够爽快,谁不知道坐摩的不还价就得被宰,你以为打的啊?!) v7 X- X0 n& `, o3 h0 Y1 {1 J
不知道自己想要什么样的,只是一味地尝试,一味地后悔,这样的人生,悲~
0 \* W: Y' x6 V4 C当然,这也是很大一部分同志地人生。但,我还是要劝大家,善待同群,毕竟,中国还没能开放到接受同志,大家的处境一样地可悲。。。

寂寞呀~真是寂寞~我和你一样~每次过后都后悔~恨自己为什么不能果断地拒绝~后来我就干脆强制自己断了交友的念头~慢慢的也就习惯了~

刺猬系光荣滴 加油

一个愿打一个愿挨,非常公平啊,如果你不像玩那种刺激玩人家的鸡鸡,你会给他打飞机?

但紫萱不会被人吃豆腐。。。。。