加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 277494085

《我的大学老公》 BY 277494085 【待续】

其实你的故事会很感人的,但是你没有把他真的表达出来,如果真的表达出来的话,我想你好一夜成名。说不定还会成为专业作家呢

实在不好意思,出差忙起来就忘了,还是感谢大家的支持,我要写下去,顺便理一下自己的思绪,题外话,他今年十月十日要结婚了!手机写的实在很慢,马上继续往下写!后来我每天上课都没有心思!我感觉是我对不起他!如果他真的因为我而放弃学业的话我怎么给他的家人交代!他大老远的来成都读书!一学期不到就放弃,怎么办,我心里也没底,我也找不到人说,我只有找W商量告诉他他说的占有欲,可是W说了一个比喻,说我就像是D的一个玩具,不希望和别人分享,我听了心里很不是滋味,我发短信问D我是不是你的玩具?他说不要乱想,还问我是谁说的,我不愿意说,他就说不说他现在就回家不来上学了,我慌了,我告诉他是W说的,<为此我后悔了三年>谁知道他给W打电话去骂了他,叫他不要掺和我们的事,他还是没有回来,我没办法了用他对我的感情赌一把,我给他打电话说我现在在河边<我们学校门前有一条河,水还挺深,我还不会游泳>你不回来读书可以,等你回来办手续会看见我的尸体,或许明天你就可以看见报纸上的新闻了!然后我挂了电话,我当时坐在河边,电话一直响,都是他打来的,我没接,手机快没电了,我接了,他说不要做傻事,他回来读书,可是今天没车了,只能明天回来,我说那好,我等你一天!

事隔三年了,很多细节都一直在我的脑海里面,是写的有点乱,我想到什么写什么,总体还是我和他一步步走到今天的伏笔,第二天我上课去了,他果然回来了,他直接回的宿舍,我知道他回来了赶紧回去看他,他明显瘦了<他183本来就瘦>感觉他憔悴了许多,但是想到他说的占有欲,我感觉有点尴尬,就说你回来了就好好休息一下吧,等下我见你吃饭,我就回宿舍了,我在想我以后该怎么面对他呢?是坦白自己对他的感情还是装什么都不知道,我还是选择了后者,我怕我们以后朋友都没得做,因为前面的事我给W打了很多电话他就不听我解释,我后悔到现在,不过前几天从朋友哪里知道他现在过得很好!所以之后我为了让D感觉他的占有欲我尽量陪他在一起!把他当成我亲弟弟一样来照顾!我本来家境还不错,可是爸爸怕我乱花钱养成习惯所以从小就对我养成了节约的习惯,我每个月生活费也就有限,我们两个天天一起吃饭,都是我去排队我刷卡,他的钱都是让他留着自己花,他爱上网,买一些我觉得没用的东西,就这样平安的过了几周,我们形影不离,每天晚上都发短信聊天到很晚,搞得我的短信套餐都不够用,还买短信给他发!接下来就是改变我一生的事情发生了!

有一天他突然叫我去他的宿舍陪他睡觉<其实心里很开心>我等熄灯了就跑过去爬上他的床<我们住的是四人间,都是下面是书桌上面是床>我很紧张我挨着他躺下来,感觉他呼吸,心跳我都是那么的兴奋,不过我们那天晚上什么也没有发生,只是和他聊了很多,从他的家庭到我的家庭,不过我还是有意识的问了他的感情史,我知道他还深爱着一个女孩<结婚了,现在有小孩了,不过不是和他>,并且和他交往的女孩很多,心里面很是妒忌了一下被他爱的女孩!因为床很小所以总是被子盖不到,忘了说他只穿了一条内裤睡觉<他很喜欢裸睡,后来和我睡都不穿内裤了,呵呵>总是给我拉被子,感觉他的手穿过我的胸口拉被子好像他抱着我,感觉好幸福啊!接下来的几天我们都是晚上一起睡,有一天睡着了早上起来我抱着他的腰,枕着他的手臂,被他挨床的同学看见了,说给我们班的同学听,丢人死了,我其实是怕他觉得困扰,但是他却什么也没说,就笑笑,反而是我解释半天,搞得我不好意思,前面说道我和班上同学关系都很好嘛,一天上晚自习,我和他坐最后一排,我昨晚作业,帮他也写完了就大家聊天,不知道说什么忘了,说到初吻,我说我还是初吻呢,他和另外一个同学就起来扑在我的身上要吻我,另外的一个要吻我我用手一直捂着嘴,他们压在我身上我动不了只能这样,没吻到,他过来了,我心里很想他能吻到我,我还是假装了一下抵抗<呵呵>快要吻到了,我的那个心跳啊,我一下撑起来刚好就碰到他嘴唇了,感觉都没有来得及感觉,我赶紧闪开,为了避免尴尬以及怕他们看出来我脸红,我说我要上厕所,就跑出去了,刚到厕所正在回复心情,他也进来了,可是并不是小说那样接着吻啊之类的,各自上完厕所就回教室了!后来系里面有活动选跳舞的!他人很帅阳光好大也被选进去了!天天都要练习!我我就在宿舍等他,为他准备洗澡水之类的<他的衣服都是我帮他洗,作业我做,花钱我花他上网我看着,好吃的留给他,他吃肉我吃素,他也要我吃我说我减肥,他居然也信,其实是我要节约才够我们两个花销>!可是他非要把我带去看他跳舞,去就去吧每天回去陪他加餐然后就一起睡觉!早上他出去训练我继续赖床,我给他发了短信他回我说你继续睡吧宝贝,等我回来,宝贝他叫我宝贝我没有看错吧我哪着短信看了无数次不相信自己的眼睛,我给他回了短信说好的我等你回来吃饭,他又回了说好的宝贝!没错还是宝贝!我心里和吃蜜一样甜!中午吃饭我多给他打了菜<犒劳犒劳>他不解的说这么多干什么?吃不完浪费!我说你跳舞需要体力!多补补!我才不会说因为你叫我宝贝!

这天晚上照常睡一起!我们都是互相抱着睡了,聊天聊到手淫上了,说着感觉他的JJ硬了,他说他没有手淫过,我说以前怎么办?他说有女朋友啊,我的那个心啊痛了一下,不过谁叫他是直男呢,还是个帅气的直男!我手给他盖被子无意中碰到了他的JJ感觉很大,以前换衣服也看过是感觉很大没想到硬了是这样的,我赶紧把手收回来,这是他抓住我的手放在他的JJ上,我感觉很纳闷,我在他耳边说是不是要我教你啊<宿舍的都睡了,不过还是小心点>他不语,点了点头,我就开始给他套弄起来,不知道是我技术好还是打家紧张,他一下就射了,没等我反映全射我手里,胸口,射了十几下才停下来我怕弄床上赶紧用手接住,感觉一股好浓的味道冲了出来,我脸红了,他也不好意思,我说都是你不打招呼,我就把手上的精液全部摸在他的腹肌上,他赶紧穿了裤子下床去卫生间整理,我在床上等着,他好了我再去!这一夜我们抱着睡得很甜!第二天大家感觉什么都没有发生一样!一起去逛街!晚上一如既往的睡一起!这次就是我的初夜,<初吻教室献出去了,尽管我一直不承认>晚上又聊天他说手淫没意思,他想做,我说怎么做<我虽然对圈子不太熟悉大概知道点,不过要镇定>他说W以前给他说过可以做,他想试试,我说不好吧,我最终屈服在他的美色之下<哈哈>但是我们都没有经验,真的很困难,我们脱光了抱在一起,我慢慢地爬在他身上吻他的脸,咬他的耳朵,脖子,然后到了他的乳头,我用力的吸,轻轻的咬,用舌尖舔,他闭着眼睛很享受,我摸着他的JJ他已经很硬了,他把我放下开你怎么背对着他,他抱着我,用他的坚挺乱撞,痛死我了,我赶紧用手扶住他的坚挺帮他找位置,因为他流了很多前列腺液所以在我肛门口很滑,他龟头很大,刚进入我的身体我感到撕心裂肺的痛,我推开他说我不要了,我帮你打出来吧,他抱着我在我耳边说亲爱的我要,给我吧,我真的很想要,他知道凡是他要的我都会给他,我说可是我真的很痛啊!他说那我先全部插进入然后不动!我说那好吧!你慢点,他得到了我的首许这次龟头挤进去了,我还是很痛感觉我身体僵硬他也停止了,我心里一横给他说反正都是痛你插进来吧,但是我低估他的厉害了,他的几吧虽然我没量过但是我清楚有22长,还很粗,特别是龟头<也许是长期裸睡的成果吧>我痛得要死,他等我稍微适应了点就开始慢慢的动,有人在宿舍我们不好动作太大,他抱着我我手背过去一会摸摸他的乳头,一会摸摸我们结合处,他在我耳边呢喃,好爽,问我爽吗?我说感觉不到爽就是痛,他说那他快点,我说恩,他加大了抽查幅度,说实话我感觉到了一点爽,但是痛盖过了爽的感觉!很快他射了!我感觉他要射了!我问他他说要全部射在我里面!我说好吧,连续发射了十几波,中午结束了,他在里面没有出来,抱着我喘着气,他是射了可是我硬的不行,我说我也要,他说他怕疼,我说我不管我为了你都痛死了,他说好吧,试试,这次他翻身过去,我抱着他,扶着我的弟弟找寻他的洞口,我的没他长但是比他的粗,我刚进去他就说痛死了,我死死抱着他,我说忍下就好了,我没敢全部插进去,只是龟头在里面,他说我痛得不行了你快点,我说那好吧,我加快了速度,他抓着我说我说好不进去了,还进去好痛,我说快了,其实我还不想射,但是怕他痛心痛他,就很快射在他体内了,我抽出来抱着他,都累了,拿手机一看七点了,晕哦,虽然我写的简单,他插我的时候费了很大功夫,都不知道怎么来,所以都搞到天亮了,和他起来上厕所,排出来,就去上课了,我们一夜没睡,就在教室睡了起来,一天都没劲,终于熬到了晚上,我本来想回我的床睡觉,他还是要我去他哪里睡,晚上他又要了两次,有了前面经验要顺利多了,但是他不让我要,说他受不了痛,我爱他爱的要死,就没有强迫他,自己解决了,说起来那是唯一一次我插他吧,接下来他就爱上了晚上,每晚都要做两次,年轻精力旺盛,他总是说未婚享受已婚待遇,我们后来也胆子大了,图书馆,宿舍阳台,楼顶,教室,健身房,我家,很多地方都有我们爱的见证!

手机打字手都痛了!还有很多我们的事!等手休息一下继续讲给大家听!大家帮我分析下他到底爱过我没有!问他总是说他很爱我!

不是小说!是我真实的故事!我不是写文章所以没有什么条理,希望各位看官留情,

对了版主,我忘了这是真情小说了,不过我写的都是真是故事,有违规的麻烦帮我修改下,或者帮我转到和规定的地方,我手机上的不好弄,感谢

回复 怪侠小东方 的帖子
# A: [& [: ^* ~$ e6 k$ B8 y* ?, T# s* b5 a- S! c
" ^* f# F2 p8 w. \' A1 I" E& y* V
    太抬举我了!我不想成名只是想写出来分享下

太好看了 继续写" x$ S/ K0 B" L9 ?6 m- P
但是我觉得D 有点自私
' n" y9 m6 H, V9 k0 d/ ^他自己尝试过了很痛 自己不接受被插
: l' k( g  F1 v; E& F  y9 n但是要插你 说爱你又要让你很痛