加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 277494085

《我的大学老公》 BY 277494085 【待续】

回复 277494085 的帖子
' q4 X. G) L1 N) w( t% Y% K. v8 Y
. p& Q9 g$ R  e1 D) C- {
    其实大家不知道我是个胖子!对于感情在我遇到他以前一直很自卑!是他给我自信,把我变成现在有自信的人!不过好几年了,期间有人找我耍,还是帅哥,呵呵,我拒绝了,我没有忘记他,闭上眼睛感觉一切都是昨天发生,昨天才毕业!昨天他才离开我!我觉得对别人不公平!等我从这段感情走出来!遇上一个真心对我的人我会更用心去爱!我现在常常一个人回家对着空荡荡的房子就发呆!其实我是寂寞的!我也想有个疼我爱我的人陪伴我!就是还没有出现!

评分

回复 277494085 的帖子( P5 K3 [. d0 [: P6 B

4 W, ^3 N) r+ \( ^+ E& V7 q. Q$ V, b
6 t0 R) [( C/ c- y# _    唉,其实你于其这样何不和他挑明了说呢,希望和他在一起,看他最后做什么选择,其实咱们G吧,其实也就那么些年,等你真的老了,有的人也许真的能靠回忆过日子,不知道你能吗?我是不能,我讨厌回忆过去,原来那么爱的人,现在和我也是海天之隔,乘着自己年轻找个踏实的过吧

评分

回复 风之逸 的帖子  I) w( g: q" Y7 K5 h

# e) i! z- O/ y7 [7 e( m
6 q  D8 y. g. j' c    我早就直接告诉他了.想和他在一起,但是他说了,他是独子,没办法,如果有兄弟就和我过了!

呵呵,终于回家能用电脑打字了,是有点乱,我整理一下,再加入一些我们之间的故事,再呈现给大家,在这里给大家推荐一篇小说,就是本版的《夜幕下的似水流年-我的MB生涯》真的很好看,作者文笔很好,也是原创的!

好久没看到作者更新了。

故事大体就是这样了,文笔不好,所以大家看起来很累,很杂!

楼主这真好,好羡慕你和他的曾经。看了你的故事,我在想我们是不是真的属于G了,不是异类,突然觉得好正常,平平淡淡的爱上一个人,你们真的是绝配!总能珍惜彼此,而不会有太多的矫情,退一步你们一直保持的很好。感觉很纯真的爱。因为D的家庭关系,你们分开了,但是你们的爱还延续着,都在彼此心中有不可替代的位置。或许现实会拆散,分割彼此,但距离挡不住你们的思念,有一根线从你们相遇就牵引了你们彼此,从此你们一生注定是心连心的。他是爱你的!真的,他忘不了你。我觉得他人品不错。

评分

写的有点奇怪啊~呵呵~加油!

谢谢楼主分享