加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宿舍尴尬事一桩...

我是大三在校生,住宿舍。我们宿舍就3个人,三人关系很一般。一天晚上他们都不在,我也困了,就关门关灯上床去了。我们宿舍的床就是常见的下面书桌上面床的那种。上了床我刚脱下上衣(一般我睡觉只穿内裤),忽然想到今晚就裸睡吧!于是在脱棉毛裤的时候把内裤一起脱了下来,脱到脚的时候,双脚顺势向外一抽,竟然把内裤给挑下床去了!当时我那个尴尬啊!怎么办啊,床上又没有备用的干净内裤,明早可咋办啊!哎,没办法只能下去捡。我想反正已经关灯了,下去再上来很快的,应该不会有问题。就趴在床边准备下去。等我站在梯子上的时候,突然!我听到钥匙插进锁孔的声音!我当时也不知道怎么回事,居然就傻站在梯子上没动!悲剧就这样发生了...他走进来了,还顺手开了灯,我就这么一丝不挂地站在他面前的梯子上....他当时也傻了一会,不过还是比我先回过神来,来了句“哟!你这是练什么神秘功夫哪?”我当时羞死了,没理他,下来把内裤捡了就上去了。  Y  m# H9 z! W$ f
      我知道肯定会有人说这有什么啊,都是男的,可是在宿舍我可从来没被人这样看过,就连洗澡的时候也是有隔间隔开。还好我当时没胡思乱想以至于勃起,要不可就真丢大了...
应该是个内向的0。鉴定完毕!

没什么 呵呵  裸体很正常
% Y; r9 h3 v, T5 i/ d- |: E9 s. _& [. G8 I  U) q
别尴尬
) t3 g4 b8 x1 e# i! C1 Y- L! k. m; ^" y. G/ A* j! a- w
听你的表述口气 貌似你是四川人

回复 2# socoolsolo / M8 ^' }  X) a
8 X: x' c7 @( y9 J

9 a8 I! v. f% W0 v    真是专家级的啊!不过我也想做1啊,只是从没做过...

回复 3# cbnh 4 T6 L) s* [5 i$ D' ^3 a/ r5 m# e

+ z1 ^% H- M+ j2 ?4 i
5 G. J  n9 X9 W# `6 T+ i    额...为什么啊?我是山东的哎

被人家看了不至于这么尴尬吧!

回复  socoolsolo . |- F5 }3 X. o; ^6 {

5 r& t+ b+ q* N) L2 m8 F3 p$ Z- a8 w0 v& o, c
    真是专家级的啊!不过我也想做1啊,只是从没做过...
4 q: H+ ?. L( z9 Q! Voneoneoneone11 发表于 2010-4-8 16:59

* C0 S9 r- u9 @) C* ~7 r9 G, }( d7 J8 T8 \! `1 M
做GAY要有专业精神,要做一行爱一行,不要总想着转型,万一转型失败,会给你留下不可磨灭的阴影,产生意想不到的可怕后果,那样的话就得不偿失了,还是专心钻研你做一个优秀的0必备的专业技巧吧!我们不缺1,缺的是优秀的0。

回复  socoolsolo ) T+ D; |7 W/ m; M

/ v$ D) l( c' X% D, b" m& |6 D. L6 n! {, J1 U3 _  W
    真是专家级的啊!不过我也想做1啊,只是从没做过...  ?3 f( l/ ?. V" ~
oneoneoneone11 发表于 2010-4-8 16:59

( f  @$ ^6 t+ I) Y1 c' \; T! U
+ |7 ?3 T, j1 t5 O, s( }
4 B: T$ g/ E2 B2 u  m! F    那你0做过没喃

做GAY要有专业精神,要做一行爱一行,不要总想着转型,万一转型失败,会给你留下不可磨灭的阴影,产生意 ...
4 {+ @7 B' [% ^4 }: Fsocoolsolo 发表于 2010-4-8 17:18

, K/ G, R1 Q) A  o9 F: ?& P9 L: `" P& `1 b+ ~9 j; }# T

" ~1 ~8 d, U4 u    你所谓的优秀的0 只适合去日本拍片  呵呵

你所谓的优秀的0 只适合去日本拍片  呵呵
, u6 R( q9 Z4 ?+ }* ~3 i7 jcbnh 发表于 2010-4-8 17:37

+ w# v1 c+ C) {) |
1 n* _9 g8 I* S: h. O( I5 n- D6 a/ B7 c* o) \
    为数众多的中国GAY当中,难道就不能产生优秀的0吗?不要长他人志气,灭自己威风!中国0,一定行!