加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: oneoneoneone11

宿舍尴尬事一桩...

为数众多的中国GAY当中,难道就不能产生优秀的0吗?不要长他人志气,灭自己威风!中国0,一定行! ..., S/ p6 ~: M# h% X9 w, O" N
socoolsolo 发表于 2010-4-8 17:47
2 h1 l. v. [+ I' c" }

1 J; g( b* B( z! s1 |
( U/ j( H: x. T; R    呵呵 你误解我的意思了
1 B! |+ X6 O4 f/ W7 m, X' d
* {5 f1 ]/ p3 v, t* Y# w4 Z我的意思是 你把优秀直接和 XING 划上等号了

呵呵 你误解我的意思了
' b; r6 h- P+ X( V0 u8 h1 I, Y7 R5 D( v) k$ p& R
我的意思是 你把优秀直接和 XING 划上等号了
% d1 E) K7 j5 C1 K; Xcbnh 发表于 2010-4-8 18:04

6 w5 B! t/ ?! c- H3 u" ~0 y! Z" O& s) M6 F
( S' G2 [: v4 O& c1 u
    是你误解我的意思了,我并没有把优秀和性划等号,优秀是指:做GAY要专业,做0要专一;出得了厅堂,入得了厨房;斗得过二奶,打得跑流氓。

楼主的情况 换我也尴尬,毕竟我们不是很随便,我到觉得如果这种情况不尴尬的人 那说明他很随便的人。哼,这样说话,也许有人不高兴了哦。嘿嘿、

干一行爱一行。。。。真敬业啊

回复 13# lhxdh 5 t/ ~! F& |9 r4 [- c

4 x0 v5 h% L9 |8 }6 P
/ |% p* E- d4 T8 J  r$ _    同感啊!遇到一知己好难啊!

楼主的情况 换我也尴尬,毕竟我们不是很随便,我到觉得如果这种情况不尴尬的人 那说明他很随便的人。哼,这 ...) k% O! j" ~5 J- A
lhxdh 发表于 2010-4-8 18:21
( }+ C4 F0 `4 Z' O1 X; ]
) G/ I! f+ A8 q2 {# \4 S

" s: r) U5 g$ k: |  v    呵呵,不尴尬不等于很随便   8 O7 B$ t: t4 U3 R+ ]

" L9 X; V0 s0 j; \6 v" O1 q
& y; b% k, X$ n/ {% B8 C) l我没不高兴,只是解释 嘿嘿

是你误解我的意思了,我并没有把优秀和性划等号,优秀是指:做GAY要专业,做0要专一;出得了厅堂 ...
/ _$ W( g* d2 O( H, n# v1 {6 n8 isocoolsolo 发表于 2010-4-8 18:17
6 P8 ?- t  d/ l( X5 Q0 M+ q( G

) N  m4 G, ]1 O- Y- v" e) I
' n3 c" V. c- T$ h    呵呵 怎么个专业法?

很正常的一件事啊

呵呵 怎么个专业法?
: V2 C, b5 ?4 M2 Zcbnh 发表于 2010-4-8 20:02
& \. h0 ?3 d5 c7 A
* W  x0 X5 G% [. B# P; @

7 m, p4 @- j, u7 N  ]' f    专业,就是不要像楼主似的,原本是个0,还总想着找机会去做1。这样做0就很不专业。

回复 19# socoolsolo . g6 ~2 `4 H. F; v3 W

' m" m$ I$ i; z/ B+ r) ]
/ g/ P( t4 y3 `0 z7 u+ L+ B5 ^    汗啊,除了被人口过,我从来还没插和被插过啊?!内向的就必须做0啊?