加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 七彩之星

国家羽毛球队里的同志帅哥和圈内明星同志

火... [复制链接]
我的天一群妖怪哦!感觉不舒服哦!

李永波带队够另类

呵呵,看着像是真的~

看起来像是真的,半信半疑吧

这个帖子里出现的照片 是我看过最赏心悦目的。。都是比较自然的照片。可是看起来都是超级舒服超级帅。。。。喜欢。。意淫下

搂住真厉害
8 {9 a" D2 I! _/ s( ?/ S这么内部的照片也有
" }" {) C/ m& l1 j/ u; J. y7 ^) J支持阿

里面好多帅哥啊; R  ?! v) Q1 o$ D( W
还有一个老妖~

为毛我感觉都是普通聚会的留念呢?5 N' z# A: u, a: Z: A; M; m
我看他们都没有什么暧昧的动作啊!) f% z! U0 c8 ]% v6 Z

8 ?, Q2 J1 M- [. X3 b+ e2 Q我感觉我同学聚会的时候比这场面H多了啊

还是最喜欢林丹

为毛我感觉都是普通聚会的留念呢?
# l; t+ i: E7 a* R; I+ f. k" `$ u我看他们都没有什么暧昧的动作啊!! ?+ I' z! ^* `: d% e! O3 K

0 ^) K# }( W6 T我感觉我同学聚会的时候比这场面 ...; Y4 D( V' B- y; t  l& h1 O
ggxiaoyuer 发表于 2010-4-14 19:43

- `% j3 K0 j! Z+ Q5 d/ s& s
. h  D) J2 A& \; t  W' L
4 n: o* _# P9 m! ?5 Q1 m( F- z  o    关键看的不是他们在做什么,而是参加聚会的人,难道都没发现都是很娘的人吗?毛宁孙浩亚宁这些有名的GAY就更不用说了
. s" f7 l) P8 C2 _, e/ I, D6 i
而且据说那个老头已经包了所有羽毛球男队的队员,这老头更不用说了,看照片都百分百肯定是GAY