加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 abc01 于 2005-6-21 00:10 发表/ {4 Z/ c0 U8 K
好可爱的声音!* Q5 K$ w: W; c& s1 J4 ]2 C  Z
支持你!

0 E( c' h/ X6 J3 ^- |$ J& T$ m  T) Q% Z

P; o+ ^' [  Q9 z) U呵呵。。谢谢。。。。。。。。:$:$: @% `1 x) U4 G) q
& F1 c1 H+ O* I8 Q) r$ \7 `

& X, z, H. q' n+ g给你发给糖吃。。。。。

橙皮书 该用户已被删除

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:17 发表' Z" e' b' ?3 U6 N2 P

, E5 x, k) e: E4 b1 X  e  . w, Z  ~- _3 X; ^
! j4 ^- Q0 |( g: d
是不是输草摩挲嘉    magician   ???????郁闷?
! O: z1 P0 q% u1 w% y, j# K他们在一起啊`?
3 N5 O6 _1 D2 \

2 M9 {6 X% _5 {) w; l! c+ @. [5 e( J
哈。。。不要乱说哦。。。。。
8 T( a3 W3 ?7 f9 e; t
* K2 s( m8 \' _9 n偶可没告诉你他们是包了情侣包厢的哦。。。;P

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:20 发表5 t% e- K7 d; V: h3 a$ @  q, V

* R" A: P- `; m# U5 b; M$ N( i8 x. E  k
- p/ ~( F5 G, I8 }! S9 C9 d' X- P3 O0 b1 q' r: ^
我只是问问啊   草开始不是发帖子说喜欢他的啊 ( w8 K+ Y! M2 p) _0 a9 z2 o+ [% j
$ f9 |8 D: b0 ~
这不是不知道所以才问你的啊!!

1 e- u: r8 {" w) x4 X5 @
, ]  x. o1 ]# c' k/ Y$ D, i0 u$ k: n* u5 p: o8 S& A8 v
看来是所有人都知道了啊。。。哈。。。。

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 橙皮书 于 2005-6-21 00:42 发表
% r0 U$ B( [3 J9 R, e0 t/ T4 ~3 `  r8 l- a- {

4 B5 p+ P# o4 s" |
3 {% u; _( O+ _1 P) Khehe  呵呵 位子是不是留给他们的`~/被我说中了吧!!!!

# o# ?# I" V0 c" h& K" m
( T1 S. n" @' V/ x7 y' d- L
6 L$ r1 u9 Y* B8 f9 q哈。。他们已经预定了情侣包厢了。。。呵呵。;P

恩,很好听诶,声音很像光良的,假声也用得不错,但是好像高音和换声部分还不太完美(不要打我噢,纯属个人建议)!不过看了楼主做的贴,觉得很有一种温馨和浪漫的感觉,所以说是一定要大大地支持的!总得来说,唱得很不错,期待听楼主其他得歌噢!+ O0 t/ r! m1 H! |
$ ]7 f0 T1 R" |- l2 h' Z

原帖由 shaaabboy 于 2005-6-21 03:23 发表4 d8 `. R8 E* `# R7 H
恩,很好听诶,声音很像光良的,假声也用得不错,但是好像高音和换声部分还不太完美(不要打我噢,纯属个人建议)!不过看了楼主做的贴,觉得很有一种温馨和浪漫的感觉,所以说是一定要大大地支持的!总得来说,唱 ...
- \9 c" _& v: G6 d$ N

+ d2 {* P. F: G1 Q呵呵。。谢谢你给偶提出 宝贵的意见 。。偶会努力改进滴。。  o: ]& V( @) K# @4 S; |/ y
: Z  H3 o' e; O) F* _) D; R
也感谢你对我的支持。。。哈。。