加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

乐长的帖子。。蛮搞人。。不过蛮喜欢你唱的歌  哇哈哈~!~!~!

哦?jimmy学音乐的啊。怪不得这么厉害呢。
4 R8 @1 u! W7 w  ?! {再次拜一个的说

原帖由 luxi5491 于 2005-6-22 07:20 发表0 N% Q$ t+ U0 f( [' ^8 x
乐长的帖子。。蛮搞人。。不过蛮喜欢你唱的歌  哇哈哈~!~!~!

" \4 v( J; y8 @3 [7 m$ ^/ u: t; L
. S$ g. L! L7 L+ t1 ?* h* a. H* X
; R/ i( P0 G! r: D5 D  o* g# F呵呵。。谢谢你对偶滴支持啦。。。哈。。。感谢你特地来给偶捧场。。

原帖由 翔若惊鸿 于 2005-6-22 12:34 发表! g: x: o8 `; U; C' Q
哦?jimmy学音乐的啊。怪不得这么厉害呢。3 R7 U9 [4 \5 |- Z7 `4 Y0 q
再次拜一个的说
3 V2 i/ _! k+ t2 F

3 @% S' {' u# H# G! r2 G
3 J  T/ l, U9 G1 Z/ D: e4 B  T% J# g' J呵呵。。你过奖了啦。。。我不是学音乐的啦。。只是业余的。。而且也唱得不是很好。。。哈。。谢谢你来支持我。。。。很感动啊。。。。。

JIMMY不厚道哦~~在你的帖子里跟橙子密谋我的婚事

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-22 14:34 发表- m3 M6 o( M; i& f! y
JIMMY不厚道哦~~在你的帖子里跟橙子密谋我的婚事
; v5 t  d, X( q- b4 {
  Y+ h4 \& o2 j; o$ A$ g' s8 C
! g, Q8 p, Q2 O% a! \
挖哈哈。。。。不要怪偶啦。。是橙子自己先跟偶提起;来的。。
4 v8 J: z9 v6 b: X' T8 Q
* y2 X/ d3 P$ t# U$ C2 x偶只是不小心就说出来了。。。;P

表解释我要赔偿~~~~两车糖的赔偿

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-22 15:13 发表
* a/ O3 @- L  K5 |% ~! }: I表解释我要赔偿~~~~两车糖的赔偿

8 B3 |5 ^: C( o& X* m" C( M! ~/ n; I; }' ^' g
好啦。。好啦。。。。一飞机都行。。;P
, u/ P  s' y& Y5 W# ]
( g$ K; e* @. @7 V你都可以吃到你老的时候。。。。。。。。很甜蜜啊。。哈。。

自己吃糖吃到老,还甜蜜,我都成孤寡老人了

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-22 16:04 发表  e- C8 {* c$ ?6 z  c2 `3 _* ~
自己吃糖吃到老,还甜蜜,我都成孤寡老人了

& s0 j' O9 F8 Q3 ^- M% Y) N2 ?4 q
' q( Z7 e& r: X, {  u
偶又没说。。让你一个人吃。。。。。。。。不是还有。。还有那个嘛。。。;P;P