加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

原帖由 橙皮书 于 2005-6-24 18:03 发表; V# N7 t2 U4 {: v7 c* }6 Z
你要是实在不能唱YIDA的  就唱郑伊健的 心照  一个甘为你蹈火海的人
7 [/ A! S6 x. |, s" p7 n
8 B% H# Z1 F/ T+ ?

. D& Q  G1 r+ A- c* x) l:L:L:L我都没怎么听过他的歌啊。。。。。。。。怎么唱。。。
) j6 g, M3 ]$ \$ ^8 u. k) p( ?5 \$ H% p: K- y
相比之下。。。。我倒是很期待你的。。。。。。;P;P

期待着考试结束,大家敬请期待,我的"噪音污染"

橙皮书 该用户已被删除

lastkiller 该用户已被删除

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-25 00:44 发表
  _- t  z4 w; s; e9 Z& R/ u: n期待着考试结束,大家敬请期待,我的"噪音污染"

- @! y" ?9 Z' q9 N) S
/ b9 F5 z' B% V% F, Y* Y& m' Q' K6 O( w; P) D) E) ?0 k
不管怎样。。。还是期待。。。。。。。。。:Q:Q
: N  x, D4 ^( o* w) m; E% S/ N3 M2 Z5 G
很感动你又来支持偶。。(CRY。。。)

原帖由 橙皮书 于 2005-6-25 01:29 发表
' m/ X, Q" ^( Z* D7 p. r$ [9 e: ^2 S- i' X
, G7 M4 T, e; w% k/ u9 V6 |/ q/ t

# w# r; _, _/ D8 b我马上就走了 不在家了   还是习惯去KTV& G) |/ {2 \9 J7 `
             连他的歌都没听过  晕了   心照是今年发的吧   一个甘为你蹈火海的人是粤语   建议你找梁咏琪唱的哪个版本 似乎梁咏琪唱的 比郑好听些!!!  还有小猪的 ...

% ^( l6 g" l1 k$ }, @+ n# m- f6 |% q% a% f/ M- L1 k0 r

) S* p% J9 C5 A2 b# I恩。。恩。。其实我倒是很期待你的作品。。。什么时候让我听听你声音啊。。。

原帖由 lastkiller 于 2005-6-25 01:47 发表* {. j4 t; u+ D9 R9 v) }% \
还是没我唱的好,哈哈

$ W  I5 O: W: m/ v6 q1 p- ~7 M
3 U* S+ O7 [3 }! T+ D) P3 w
- {1 F, T6 G4 ^9 k3 F2 O# v偶又不是专业的。。。再说每个人唱都有自己的味道和感觉啊。。。
% s2 d6 S0 |; b6 O1 l+ ^$ U; h0 h8 Y+ s. t
至少我用心去唱了。。。。

很对不起 所有关心我的朋友们。。。昨天因为我心情不好。。。所以可能说话有点。。。2 T2 I) m- ]* w

5 \) C2 Z( e6 g; G6 z哎。。。。希望能谅解。。。。。。。4 }: K% \! [- |* R( K: R7 B* ~. I$ x+ W
; Y' j. ^# e$ J1 L& n( G, T; B
还是很感谢一直以来关照我的那些好朋友。。。谢谢你们。。我才有今天。。。

lastkiller 该用户已被删除

JIMMY我阴魂不散的跟来了~~~~