加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

╰☆ξJimmy個人翻唱ζ★の★〓☆童话☆〓★

JIMMY就是强啊~这么多人顶

原帖由 soney201 于 2005-6-23 20:56 发表* Z% T4 s9 Z, g( [% }
哈,我又来支持你了:victory::victory::victory:

: x' _- E& T( Z! a: d4 G7 R% I! A/ E! Z
$ k  l; G# Z# y0 n  v
呵呵。。很感动你一直来支持我。。。。我会加油的。。

原帖由 soney201 于 2005-6-23 20:57 发表
, [; h6 ~( O$ U9 T我很期待你的新歌,,:lol:lol:lol:lol
" y- N$ E- F4 e

7 t2 U" p! s/ C  N+ X1 w; S
$ S  _# v" {! `! N( P谢谢你的关注。。我的新作品马上就会出来了。。。感谢你对我的支持。。

原帖由 小羿 于 2005-6-23 22:24 发表1 `# b) t% I1 E
今天是处女听jimmy君之"童话",有种恬美的情愫在里面---喜欢的说。。

& ^: b- t2 z, ?
9 h' M/ u' h3 l% f1 S0 I( L' ]! p' s6 y# @7 X" y0 W1 x5 L% y# ^
谢谢。。谢谢。。很感动你能喜欢我的作品。。。
1 x% H0 X/ e6 A/ ~3 }# b
3 n& Y9 c( k# @" n* i( E: S5 h我会继续努力的。。:$

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-23 23:31 发表
6 w( X& b! a% _7 V! aJIMMY就是强啊~这么多人顶
( H! U0 ~- R2 W% M

& O+ M6 z  R' o$ {( F; \: m0 W9 _( Q- q8 a& _0 r2 B
呵呵。。还不多亏有你们这些好友来捧场啊。。。
6 N6 _3 |" Z/ L: @" a" \* H& p
% n" G% x: g+ {( ?7 u) }0 q& _感动ING。。。。。:$:$

---------------------

喜欢,看着那些心情感悟,突然明白了许多

原帖由 boysky2008 于 2005-6-24 01:06 发表1 n! H% f: q  B) H& @
喜欢,看着那些心情感悟,突然明白了许多
. _5 [! X& e4 `1 x$ l
- }. b# D0 d  p& ]% r

+ L3 K2 @7 E  L
  S' H. c- J8 P+ h! d- Q8 |" u* l# i4 B呵呵。。是吗。。。很欣慰自己精心做的帖子 能让你有所收获和感悟。。。5 Y$ G% W$ l/ T0 H" k/ D4 }
( r8 ^# `8 O* W2 b
也谢谢你来支持我。。。

唉~~等考完试我也要录一首....就录一首东北2人转好拉

橙皮书 该用户已被删除

原帖由 草摩挲嘉 于 2005-6-24 16:52 发表
4 w) G) d, `0 t2 w: e唉~~等考完试我也要录一首....就录一首东北2人转好拉

' {: V+ C7 H/ i$ J% u0 Z9 _1 y* T! ?5 r  r2 _, B' r
, ?# E' g5 K# c, z! E. ]4 `; \4 e+ l
呵呵。。好啊。。。。很期待哦。。。。。。。。。:$:$