加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: feitian422

在自己家里下载GAY应该不会被网监捉的吧?

火.. [复制链接]
总之就是别上明晃晃的H网就好了 因为电信是有记录的" y- ?$ ]* Q" {' F
而且公安部门有检查系统 你屏幕上的网页里 身体曝度超 ...
  m$ |6 n' V2 G3 W4 Z; ?+ UHerman 发表于 2010-6-5 01:16
9 j  J( P2 T& i

3 i/ c4 c9 F# ?. K4 v5 ?% L. a1 P; R4 `* j+ [9 b0 L5 l" M5 t
这个回答....真吓人,有这么厉害么?不懂就别乱说,还监视屏幕呢,汗死

总之就是别上明晃晃的H网就好了 因为电信是有记录的
5 O4 R+ q- T$ n而且公安部门有检查系统 你屏幕上的网页里 身体曝度超 ...( T* O/ s# L5 |
Herman 发表于 2010-6-5 01:16
& C7 I# [& v0 }5 t" u9 ^
* I, A9 u( ^% k3 T4 j) A! Z8 z0 M& ^

$ `1 E, X+ p) ~ 公安部门有这个功能??
# @6 I# S5 b0 ?2 Q" q; T 还切换屏幕,科幻片看多了吧

其实我只想知道上华同安不安全就够了~

与政治无关的都不要紧,要是浏览那些有反政府内容的网站就要小心咯。

看看 看看 和谐社会把大家吓得

其实我也一直在思考这个问题 那论坛里头有多少人被列入关注名单啊

现在上网无隐私可言了,都是在裸奔,只要你不要做出格的事情,就不会有事,中国这么多人,公安那能什么事情都去管,何况他们自己不还是去上一些H网。。。

上自己的网去吧 担心那个干吗 你又不在宣导反共的东西

监控,想起来就后怕,下了不少片子

不会的啦,他们还没有强大到这种地步