加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: feitian422

在自己家里下载GAY应该不会被网监捉的吧?

火.. [复制链接]
一切如我所愿好了,隐私设置应该可以避嫌。

这都几年了  还不断地有人讽刺我的回复* k0 @% r# @- d1 J$ g
能查出来就是能查出来,
! c, A1 a5 A2 l7 |3 o/ f我也确实认识给制作这套检查系统的人,不仅仅认识,而且还有血缘关系
; X* j/ |# N0 h. g, k9 G' j1 A  _2 ]当年是给中国电信做的这套系统+ A9 ]$ S0 p- w' I* b" M" n
新闻上动不动有那种在家里上黄网或者下载av结果被警察找上门的 人家当然有自己的渠道1 H! ~* L5 g! S* {. r6 P
只不过随着社会开放程度提高 外加上黄网人数越来越多  把关越来越松 懒得去一个一个查 也没必要一个一个查罢了3 H1 b5 q* ?+ k. W

呵呵, 应该不会吧, 人忙的自己OOXX呢

反正你浏览过什么网页。那边都是可以查到的。。