加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: klyooo

《易经》全文(好东西啊,不要错过)

金成武当然看不懂,还露出那么酷的表情
% c" d( a& o7 I哈哈1 [. j3 O' t3 h& j& Y3 ^
要是谁都懂,就没有意思了啊
3 U  a( X3 i$ @9 h不如背下来) C' e) ]0 v+ m) y9 t
生活中,易经的某些话语会让你茅塞顿开的哦

2194965 该用户已被删除

啊..有去找了本书看哟~~~~~还是民国时期D..开始正式和亲亲师傅学咯~~~~

虽然我的古文学得不错
5 f; }3 i4 f' R0 ]) q但是还是有些不懂~

有师傅好啊
: k3 p9 H- H% v/ E' S系统
0 H& \$ ]2 T' N神之乐大哥不是中文系教授吧
; }; `+ b" p/ [; [" o4 r如果不是& T' s4 B' k4 X8 N5 p& j, I
看不懂是正常地. P+ p9 w- J) S  n- L) O
但是要学习啊,学习就懂了哦

强啊!!!!!辛苦~

) @- v. r5 Z+ R
楼上的鼓励感谢了7 d  A* x6 F0 _0 [/ X9 C$ ~9 O
但是你水帖哦
4 U& A1 N! f) n# \3 ]( \. r* U幸好我不是当官的,要是让那些巡视的`````````什么动物````发现```8 l2 v' ~* n$ ?* b: a6 u
你惨了
4 K- x0 d" j/ f/ O3 P7 C1 O8 `) R哈哈哈哈哈
  s" A7 w6 _* f9 k玩笑玩笑不要见笑

原帖由 klyooo 于 2005-6-28 13:01 发表" Q0 ^9 t7 O* R  u

6 u$ ^  R# X& B# }& G楼上的鼓励感谢了
3 P" Y, S$ F. [+ X8 f6 E4 ~3 [  [但是你水帖哦/ }" f" Q, q5 w! }' i
幸好我不是当官的,要是让那些巡视的`````````什么动物````发现```
" r, `) H+ Z" s4 g3 a( D你惨了: K- M: [. u% P7 E! o; b% @
哈哈哈哈哈
; g* k, B: k( {玩笑玩笑不要见笑

# s* ?8 X6 _; c0 ~5 k/ K, v: O
/ J! N) q1 D% W. ]. S" X
! g. w% h+ R. P- X7 A4 K+ h7 H9 m他不就是你说的“些巡视的`````````什么动物````”吗???;P

```````````````````````:L
- z' u9 t- F1 g; H没发现啊3 e3 o$ T8 R7 F2 {% }  y6 f5 c
无量天尊:L:L:L:L

关于易经
' i( q6 c& s3 V2 F( c还有很多需要解释的地方
# m" M" _4 y  d+ n变易,不易,简易. {0 `+ H1 \, L$ Z
这个深奥的道理
1 g' Q# x$ ^6 ]7 C$ s- }$ E也是修道人应该时刻考虑的问题啊