加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天啊 我老婆水性杨花

贱内红杏出墙 我的那个苍天啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

和什么人交往不好  和什么小精子   光这名字一听就是好淫啊

和什么人交往不好  和什么小精子   光这名字一听就是好淫啊
* X) x! E# Q0 t+ Q* UQEE 发表于 2010-6-12 16:06

: I& H6 I7 A" m' t7 D$ t: s& R1 [/ t  U' [
+ X4 S3 L: S2 c
说明你让他很不幸福~

回复 3# 小新0709 的帖子# `$ A. V$ l6 f
$ ?" r8 G+ S* ~5 I* e
; [2 ~% U4 O% b5 r. y1 }
    我只想打人

回复  小新0709 的帖子9 P; t2 B* T4 I4 E7 g( C

_; }6 |% ]  H; b0 t( D8 M/ r  N" R
  E3 `3 }4 S$ ~+ z     我只想打人
$ v. \: E; N) d7 rQEE 发表于 2010-6-12 16:12
$ t) k0 g/ g: q* |' L- f3 ~: R

9 r; R- l2 |2 @
- t% y' q9 Y% k; Z/ s8 V; E3 y反对家庭暴力~

反对家庭暴力~
4 q, S0 l! K4 h6 q6 k小新0709 发表于 2010-6-12 16:13

: z4 e1 a8 X5 T
5 \" m- I# E% ]' u' @
& y5 m3 ]1 v% Q  V: K/ f 可是 我想打的人是你呀

可是 我想打的人是你呀
0 _& s* S2 a2 y+ v+ l- eQEE 发表于 2010-6-12 16:17

, g- N9 E  A3 {% `! g4 T
8 u9 S! C6 g4 E6 F( I/ z. j6 n9 L1 z: n! p$ ^3 M+ j2 T# K+ r  v
有本事就来打咯.., a* T* N% \1 p. V* `& H/ J- r
; w* t7 x0 M- n+ n5 g
   我保证你以后和贵妇都在华同混不下去了~

回复 7# 小新0709 的帖子# j  Y4 _2 V% y1 u

s2 N+ P2 i- V, x# A
' h4 F: K+ ]8 \; x    解决问题有很多方式  我可以试着改变自己  换成QJ吧 这样你就不会有异议了 正合你意

回复  小新0709 的帖子" |* A7 ^5 _+ Q$ R$ S2 E$ y

* C. d' ^6 G! ]3 b# z3 b2 z; w3 |2 g/ I; G' M3 r; m5 ^
    解决问题有很多方式  我可以试着改变自己  换成QJ吧 这样你就不会有异议了 ...) z( k- X6 u/ Y" x' l
QEE 发表于 2010-6-12 16:21
- \0 z3 E6 j$ y4 A  X3 v
4 e1 ~$ q; O5 R. U" T
3 V0 @  w0 k( x9 L( z
切..我说过了.. 你的装饰品 还是留着刷牙吧~ 坏了的话,可不好维修哦..

回复 9# 小新0709 的帖子& U6 U1 O. d) `  L
) T4 ]* v% W: A

$ @2 n% @! r' ?5 q% D    不给你喝我的特仑苏