加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: QEE

天啊 我老婆水性杨花

回复 60# 小新0709 的帖子
! i6 K, `( {4 v" a0 d0 Q: b! ]' a4 s6 z

: _9 y" T- `% N% B9 O! G/ L3 m    那小精子为感谢你,就对你以身相许,咋办?那楼主岂不是更安心

回复  小新0709 的帖子
  O. Q5 f7 c& I3 r4 j2 _! Y; F3 H
' [( S/ h# I: Q0 g) b' T5 [
/ W6 ~4 [0 D. j) k    那小精子为感谢你,就对你以身相许,咋办?那楼主岂不是更安心1 J" j- c- G/ w% p) S2 t, R! R7 P
骚人 发表于 2010-6-14 23:57
, z& x% f& j9 ?$ |8 W) r2 ~, e/ g

6 S$ F# B. r1 K0 q9 H! U! _& Z7 x3 S$ `2 g
LZ最近也失踪了..我怀疑是他盗走了小精子的账号~

回复 62# 小新0709 的帖子% H! n+ |# Z$ i/ `/ w* Q' ?

' j. S3 e2 m6 Y8 |
! h: G& m) h  {% S/ d! u    可能去找小精子决斗去了,但输了,所以~~~~

回复  小新0709 的帖子# {$ V. ]1 H; U& I  s% B- P
! {- u/ x# Y8 {# t* E' ]9 S8 e
; L1 r, l/ b, j
    可能去找小精子决斗去了,但输了,所以~~~~
! |+ |) U4 g$ X" h骚人 发表于 2010-6-15 00:05

9 d: i. I4 Y  a4 \2 C/ s9 j6 \4 i; i& @' W6 N( O, z$ |  C

; V; r2 m) u7 V! {- e可怜的QEE 还有 小精子

回复 64# 小新0709 的帖子
0 S  l$ ~* G2 `
' v9 \% P+ x. O; I/ `# S- ~9 G4 L4 {" n
    大少爷也不好过,两老公都没了,成寡妇了

; j" r: r7 c& |1 {6 J) W3 K
2 c& A# S/ S" G2 n
8 M* Q+ r( c3 S$ Y, \! p    大少爷也不好过,两老公都没了,成寡妇了
/ ^3 I& ~2 I. o5 t, N! G4 d1 s) V骚人 发表于 2010-6-15 00:09

+ Y5 P0 a7 x: Q/ G& m9 ]
9 q" r- R2 ~# g# L) s- N3 I
1 N4 z/ e! Q; _唉..他可以选择殉情或者是做寡妇~

回复 66# 小新0709 的帖子8 x2 U. u' h* K/ ]! F, N

1 u  P. j! z' r1 M/ i& m4 R. T  |; s& n+ p7 ]: g
    那太可惜而了,选我吧,我还会炖乌龟呢,大少爷不是养了乌龟啊!哈哈

2 A/ C/ g, N$ j5 a
) }$ z( Y& S4 {: M6 P" c0 g& c$ n+ h* a4 W, J
    那太可惜而了,选我吧,我还会炖乌龟呢,大少爷不是养了乌龟啊!哈哈
  ~1 r* B. R* {骚人 发表于 2010-6-15 00:16
4 Q  |) I+ n3 b, `) m

- m# Q' _' B" a4 r8 S7 M
" J+ |. Q4 m! l' n莫非你遗尿? 据说遗尿要吃乌龟哦`

回复 68# 小新0709 的帖子5 V2 R0 b/ l- O- q. P; u3 C' F# [

" _+ }! l" G& u4 K1 Q# A7 `: ?( x# W: _
    百度告诉我们,不遗尿液可以吃乌龟,龟肉非常鲜美,容五味于一身

好狠心的人。。。想要扣我的分。。。