加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

十里畫廊——我的家 [10P]

真的很美啊。是自己拍的吗?有意境

真漂亮的家乡啊,看题目我还以为是张家界的旅游景点十里画廊呢

桂林山水甲天下,美轮美奂
+ f2 I) ^) M+ O+ }" m1 C大江之南 发表于 2010-6-14 15:45

+ t: ~3 Q. s' L  _. H: i8 f6 w$ }
# w1 U- ^) S" M# \9 C
7 G! x4 v0 |2 w4 ]5 |  不是桂林。离桂林还有137公里。

倒塌,不桂林。是钟山。5555555
, V( r. |3 k' d/ `8 _1 {( h. Q呵呵,老乡
5 o9 Q5 U# o. }! c! Xafeng12 发表于 2010-6-15 14:37

( R0 C$ R1 _9 `# K+ r, v" {6 d
1 p9 F! O4 b2 f1 R5 s8 |) m9 h
) B: N( Q. A% I- C7 `; R  你别跟我说,你也是钟山的。

流云老弟!这么长的时间不见,你去了哪儿啊?想你!

楼主是桂林的?广西老乡啊

评分

是,去年回过老家一趟。
# D! B" x1 S  G5 t

回复 feng1978 的帖子
2 V+ x, A4 F4 @4 Z- e' z
0 p) o. u5 E+ Z' k: o3 q
3 Y# x9 X- @$ J+ A) q    比不上那人間仙境,不過,雖然是我的客居地,卻也是半個故鄉。我覺得也挺美的。

流云老弟!这么长的时间不见,你去了哪儿啊?想你!4 U1 i8 N: ~. Z* m1 r) S
菊香茎挺 发表于 2010-6-17 20:37
# d3 H2 ^) z$ b7 `6 A/ w) A

5 ]! {! {4 |6 s1 O+ ~1 O2 v' Y- V
! ~) z. x8 r* x2 Z& P  謝謝你還記得我。
1 |1 N8 R7 a, f# ~6 |# Z9 S, f* c9 p; U$ G' m! H: O/ v
  華同有人不喜歡我出現呀。自然就不想讓人嫌。4 ?: e' J2 a7 h  G; T. R
  你的簽名不支持外鏈,我幫你再換一個圖床。- S6 H4 H* e5 x+ E
  如何得到圖片網址沒忘記吧?

7 u: \/ F* Z: a4 Y  
3 M' P4 U9 B1 L" y' O* b 

楼主是桂林的?广西老乡啊! b3 o8 g6 n* a# B: g) g
537129 发表于 2010-6-17 22:53
" @5 w& P, ^) c1 ?, f
: |! Z: _% Z, _" c! `  `+ {
! \; Q; C$ n. U- [9 d
  不是桂林,是賀州。
8 Y0 _' b( N# m( J- Q+ Z0 D+ O& v0 `5 F7 r  S
  賀州算是我第二故鄉。我是遼寧人。
: A# e/ ?3 W/ R
# w4 _- z; p% A, U) d. G  有機會到賀州來觀光吧;雖比不上桂林山水,但多一分原生態。