加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

十里畫廊——我的家 [10P]

真漂亮。真漂亮。

美死了。。

拍摄的手法效果的确是高手!

henhao--zhichi

欣赏---美呀

回复 流雲化雨 的帖子5 T6 G: H# F# z: f

: j! ^0 a8 U6 A& V+ h: V( b; E$ W! x, |% L/ y% _& i  k. O
    老弟!抛开那些烦恼!来华同是为了交朋友,找快乐啊,怎叫烦恼近身!!! \' X+ `/ F, T* i
谢谢你还想着我的签名!每每看到签名,油然就想到了你。3 l- x) y5 W' E0 q5 p# I! O' s
那个网址早就忘记了啊!我很笨的。

回复 : x( P' d- E7 X: U
1 @5 f" c! J- ~0 S: N

- k. B1 X  N2 a/ l5 g/ M) z    老弟!抛开那些烦恼!来华同是为了交朋友,找快乐啊,怎叫烦恼近身!!
4 V2 C/ ~" X( O  Y; A9 E谢谢你还想着我的签 ...
) \' a. M# q9 t+ ^8 E菊香茎挺 发表于 2010-6-24 15:25

2 S, S( E& F+ F1 g5 G. R& ~6 V; K7 Y9 D

) \# P. B1 I9 L+ a5 H1 ]  你沒看明白我說的話,我幫你的簽名檔圖片換了個網址,你笨笨。
# |$ E: Z% h' T! X5 e" T. r+ _
  http://w w w.mypicx.com/uploadimg/200135306_06182010_1.jpg
  E% j8 H  f* T! g( s6 j+ q# j  F/ @6 Z& n/ m/ @0 B
  上邊這個還是圖片的網址,你把WWW裡邊的空格去掉就行了。

你沒看明白我說的話,我幫你的簽名檔圖片換了個網址,你笨笨。
2 d" |; s9 E1 T2 t* k* Z  s+ u1 W. k. h
  http://w w w.mypicx.co ...
  N8 I8 l/ `/ o% {; |1 v/ l流雲化雨 发表于 2010-6-25 10:21

+ X7 j6 I% V* Y  R3 w; k1 i( D2 B1 f5 s* J9 Y1 c: t
* W9 f+ `) g; r) {3 O  T6 h
怎么我闻到了些暧昧的味道
, w$ V; S2 p' [6 F  Z但是我身上有些醋味: K% w3 h! O* e
O(∩_∩)O哈哈~

倒塌,不桂林。是钟山。55555552 G% e  ~9 F7 w/ k" s
呵呵,老乡
2 H# `1 Q/ [. X2 D* jafeng12 发表于 2010-6-15 14:37
4 O( |9 ?9 A9 H- o3 H- _5 @8 O2 u4 m% k
- U% |: [6 I( _
( n" C! e' D$ C
钟山是哪里啊
7 W2 w: v# h! D. n& l% w/ D真的好美啊: e$ }  c4 O) ^- C% ^$ d1 X
仙境一样* ?- L- N! k* m. |0 w4 @
这是不是就叫做美轮美奂啊
( h% [" b, K* k0 f0 t5 R: Z  `/ f我也以为是桂林呢

桂林山水甲天下
; Y. ]' p4 }" n) B9 u* U0 a