加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

宫心计之4 女争男人---男主角海选ING

我是大少爷。。
; N) m: Y5 s0 W2 K/ n1 |大少爷 发表于 2010-6-19 13:37

) W+ B5 w5 [% f7 D
1 g/ m6 e* f8 m, h  D: H$ A" v; }
& z# U. b0 u6 w+ j1 g某女发狂了   请淡定   

回复 天平座 的帖子
, Q" I2 I  K2 e# D# ]
4 J7 \& t0 J* P3 z) l. S0 {9 P7 L% Z4 G
    天平。为什么我在照片区发了帖子。。修改不了的。。

回复 大少爷 的帖子# Y7 _2 X/ o: ^7 i
; ~. n+ m: ?0 M" A! L
编辑有时间限制的    超出就只有请人帮忙了
9 D9 l" M' y8 Z! `+ ~, S5 K1 v% C2 H   

回复 天平座 的帖子
& b  a& i% i4 f, E, k- F, j! w) t
; i7 M3 p2 ^& h2 z# i4 n% t2 h+ ^  K* Q
    但是我只是刚刚发了帖子就不能修改了。。
& u" p. ~: L3 x2 [  m$ \
& K# r% ]) [& h3 V8 l我发了帖子。发现第二张照片看不到。。。想去修改就不行了。。。

回复 ! a) l/ i& \4 W% I1 u9 i* f
1 n5 a: ^0 m. @# Y7 A; e, x
6 G, o- n+ N; E
    但是我只是刚刚发了帖子就不能修改了。。, L9 ]) Y" C7 q' a" c
9 A% g9 Q* V; I: u
我发了帖子。发现第二张照片看不到。。。想去修 ...
8 e: W1 P. a- Z& c  A大少爷 发表于 2010-6-19 14:05

+ J, x  v* j1 p# T( @
& X, U5 e- {+ M9 i- ~, x. p# }, W$ a5 q- N( `4 X. Z: K
主要是你妹妹魅力值太大   所以无法现实   超出了显示器哥哥的承受能力

什么叫宫心计啊

什么叫宫心计啊0 Z& I8 @$ b7 F6 l& q
QEE 发表于 2010-6-19 14:31

% e0 W( l& h+ \6 u$ L$ Y% G* H7 ]! i

' K: D3 A5 Y8 l& R你百度下就明白了

你百度下就明白了
4 g* n6 k* e' ^( J天平座 发表于 2010-6-19 14:34
' b0 [+ l" |) E" f6 u$ O) h4 O
. E5 r4 U0 X9 b4 x

5 a) e7 r) n. h( c# E 你就是太有心机了 坏女人一个

你就是太有心机了 坏女人一个
9 i7 P6 x4 Y3 X# A0 I: G$ w% a6 BQEE 发表于 2010-6-19 14:41
' I( W; U& l  ~' E/ u% l1 e3 a

: g0 c' }% z: M' {9 \# ~9 R) t& x. W5 J4 c% p
完全不能和你这个一肚子坏水的老女人比啊   

回复 天平座 的帖子
& n( v2 {. M0 T* A% K0 H& P8 _1 e+ n( _
切 我是老GAY不是老女人 老女人留个日后的你吧) Y3 j; u, ^# l* G, U9 x; o