加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kent2005sun

给已婚或准备结婚的男人几点做爱的建议(不婚的朋友请绕道)

火... [复制链接]
july1989 发表于 2012-8-31 06:51 ! Z8 i0 F- t4 j* s" }
总结的很好 感谢楼主
9 Y, a5 H& ^/ n* Z$ s0 X0 o6 Y
总结好个JB!你们认为他这种欺骗女方的人的办法是好的。说明你们和他一样虚伪。你们都是不肯面对自己是同志的伪君子,胆小鬼!同志结婚害人害己!同妻都是你们这种虚伪的伪直男造就的!你们害自己不说还要害无辜的女性大众!你们就是犯罪!你们就是自私~你们为了瞒天过海的不敢面对自己真正的性取向,而去拉一个无辜女人当垫背!你们就是不道德!

支持楼主,继续发帖。

很实用 先收着

都是经验之谈,很有实战的指导作用。1 f) ]1 }$ O1 d  R2 ^6 k7 `( {) A

这么贴心的讽刺!!!

有时候我理解不了,,那些说和女人做怕或是硬不了的话,,我觉得我一直和女人蛮自然的,,真的,,我只说我个体感觉,,恋爱性交,都很自然,,也对女人有做的兴致,,当然,,,是同志,,骨子里渴望的就是男人,,我也是,,,但我就是和女人做也很有兴致很自然,,也不存在硬不起来的感觉,,,但,,因为心理渴求的是男人,,,我也否认双性恋的存大

十分感谢建议,以后能用得着

谢谢楼主,这些建议都非常实用!

好感动,正在苦闷该怎么办,希望能和楼主好好交流

哈哈,谢谢