加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kent2005sun

给已婚或准备结婚的男人几点做爱的建议(不婚的朋友请绕道)

火... [复制链接]
我觉得楼主是1可能会简单一点,作为纯0难度就大多了,我本身是这样的,我的好朋友也是这样的

呃,还真没有成功和女人做过的,有过几次都是不欢而散,杯具哈!

楼主说的有道理哦。

回复 diannannan 的帖子
6 i% r& j! V* T9 q) s( B
7 l: y  ^# g! E& i2 e4 ?你 太强大了 。   要 和你好好学习下 。。。。哈哈 纯 0  居然  。。。。

很中肯的建议  心态的问题吧
  k1 h% ?* q; I% \; l$ d0 a- S3 v8 E: N) p9 ^" p  n( q! C( j
不过这事说起来容易做起来难~~~~

虽然有人说楼主是在炫耀什么的大小,个人觉得有点,不过还是多谢楼主的建议了,毕竟对于大家,对于我们这些人来说,绝大多数都不得不经过这一关的!看到了就学到了,经历了就过去了!多谢多谢!

虽然有人说楼主是在炫耀什么的大小,个人觉得有点,不过还是多谢楼主的建议了,毕竟对于大家,对于我们这些人来说,绝大多数都不得不经过这一关的!看到了就学到了,经历了就过去了!多谢多谢!

很中恳,谢了。

谢谢你的建议 说的还是比较实用的    也很真实

说得很好,很对