加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kent2005sun

给已婚或准备结婚的男人几点做爱的建议(不婚的朋友请绕道)

火... [复制链接]
哪那么多条条框框的,别吓着新手。4 y& F; @: b$ {: `: {/ I/ ~
其实就那么回事,关了灯别离太近别摸上面,前戏做差不多就ok。, |9 [/ E) I6 I; N% h- p: |4 B
男人说穿了都tm是下半身动物,jj只要能硬起来可以抽插产生快感,啥洞不能钻啊,地球还能被qj呢……

谢谢建议 说的还是比较实用的!支持一个

本人打算结婚,但觉得你这个说法没用的,本人打算吃伟哥,想不硬都不行。。。

同志对女人多半是心理心的
- K9 R5 G: e9 C& D就像直男对同志一样
# s  s# ]: _6 O' p3 Y心理克服了很多都没问题

谢谢楼主,非常感谢

看到这篇文章 ,我终于想发一个贴, 哈哈。 今年24岁了 ,从15岁就开始进圈了 ,本来我是完全喜欢女人的  ,完完全全的。 呵呵。上小学5年纪的时候有个非常喜欢的女孩,各种性幻想,我从感觉我从小学一年级就开始手淫了,至少那么早手淫的原因真是太难以启齿了,我看见父亲那么弄了。。。(我跟父亲的关系不好,小时候他总打我,现在上完大学毕业工作,也算体会父母的不易,我不计较啦,谁都不容易~)可是,我们班有个同学也喜欢这个女生,那个男生长相很帅,学习也好,家里父母都是老师(我父母是做生意的,从小很晚才回来,我自己一个人在爷爷奶奶家住过一段时间)。后来又个机会老师调坐了,我正好跟这个女生一座,心里特别兴奋,可是到一起之后发现她也没那么好,就是长的太太漂亮了,有干净又大方眼睛大头发很黑很亮很顺。。。过了一段时间,慢慢的,慢慢的,不知道是耳濡目染还是潜移默化,突然有一天我发现了 ,我对这个女生没什么感觉了,我喜欢上那个男生了。特别痛苦,不知道是什么原因。后来上了初中又喜欢上了不同的男生,上高中大学也是。
; a& e; V% R( @5 p- Q6 v5 n; Y; L2 m       感觉自己什么都干过,哈哈。我一直是1,前几天做了一次0。。。 当时心里特别接受不了,毕竟我又点大男子主义的人(我还是很帅滴,哈哈,很白很健壮)。感觉,怎么说呢当时比较疼,回家感觉也挺好的~至于有没有下次,看碰到谁了。今天在外地出差,叫来了当地的一个老朋友,他1.98米(我1.78米,差距很大的~)。。。排球运动员,他是0。。。PP挺松软的,捏上去感觉很好,不过还是没插,因为第一次硬了以后插进去太干了,他毛很多,弄的我很疼 就拿出来,就直接SY射了。呵呵,悲哀。竟然没射在里面~
/ c" n) X# x8 M       我已经24岁了,从来没有找过女朋友~是不是该找一个呢?因为他们说要是再不找的话,就找不到好的了。怎么写了这么多,本意就是想感谢楼主把这么宝贵的经验分享出来。呵呵,那就写到这里。不要跟我要联系方式了,我现在个工作在一个很偏远的沙漠地带,我的任务比较重要,为祖国寻找石油。呵呵。

哎  谢谢楼主

谢谢分享!

蛮实用的经验,学习中

见仁见智吧。