加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: pulpitis

“伪娘”现象是帮助了gay,还是害了gay

火... [复制链接]
这贴貌似在水区更合适

伪娘才是真正的病态~!!!

- - 我还是喜欢男人而不是啥伪娘。。。。。。。--喜欢伪娘 还不如找女人呢。。

每个人的生活态度都不一样的吧,我选择了与自己无关,呵呵,不过貌似真的跟自己没多大关系,即便是他们维护了G圈,我们仍旧生活在地下,见不得光,当然,或许他们的行为诋毁了G圈,但是,真正出柜的G有几个呢,始终没有影响到我们的生活,无非是从大众口中听到的骂声多一点罢了,然而不管怎样,我们的生活态度始终都没变,不是吗,呵呵。

头像被屏蔽

伪娘是怪物。如果喜欢伪娘,还不如喜欢女人。

说不清楚

现在这个现象好象特别多呀,

回复 mingtao512 的帖子
* c7 _2 V+ I% ]& R, I( o( v  ]5 h7 `' i- X" |
% S% b6 V# X; D/ J# P3 m* [, P
    你说的真的很让我觉得非常赞同。其实他们的存在对于我们是会有影响,但影响的好坏要在将来才能知晓。现在我觉得这种宣传虽然会丑化我们,但 不得不说已经有越来越多的人关注我们群体了。虽然很是片面不正确,但我想最终会导向一个很正确的方向。我很是觉得“同志亦凡人”中的主角Michael在最后一季的演讲很正确:“正是社会的多样性造就了社会的丰富多彩,没有必要刻意强求要是怎样”

.....本来想选择一个的,详细瞧了下,发现选择哪个都不咋合适啊。让偶怎下手?伪娘里面有女性心理错位的;也 ...
2 Z2 Q9 O# W: l5 w9 Cmingtao512 发表于 2010-7-30 02:05
" Z# x4 M  J* }
" y& @( ?% n1 {6 @% J: Y; J/ G
    你说的真的很让我觉得非常赞同。其实他们的存在对于我们是会有影响,但影响的好坏要在将来才 ...
- E8 n* \+ |8 ^* B7 v% Uwarrain 发表于 2010-8-29 10:12
- F9 s, s- o: S. M( @: T  J4 v6 l) ~7 o  k! W  t$ m9 ~; z% u
2 P8 I- b7 M; ]3 G