加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《母亲在同性爱儿子墓前的肺腑之言》 BY 七七 【完结】

火.. [复制链接]
# E& G( z$ ~7 v% k0 U
) U8 L& K' C& L      儿子,好久没有来看你了,快到你的生日了,妈妈先来给你过生日了。我知道你生日的那天还会有人来给你很郑重的过的,所以我先来了,放心,妈妈不会和他抢的,我给你们单独的时间。
  ~3 \) a) N7 W* Y' s  b5 A, P
- b! Q  @) ]) i  p1 x- {  D' L( d  想想你走了快5年了,这5年,我真的后悔当初啊!
) ?# ?9 B7 j1 a" `+ {& t- ~3 F- Q. r( ^
  想起我一个人20年把你拉扯长大,真的不容易啊。你爸走的早,我为了你一个人带着你,孤单了一生。我希望你能够努力出色的表现,让我为你感到骄傲。而你也在做到了,从小学到大学,你一直是我的骄傲,只要有人提到你,就会说你的优秀。想想你从小学习成绩名列前茅,又是班干部,在高中就加入了×国××党,还获得的省级三好学生称号,并以优异的成绩考上了省城重点的大学,这些是我都没有想到了,你让我心里得到了很多的满足,真的,妈妈谢谢你给我的这些骄傲。
: T- a4 }5 M6 V' ?7 o/ b
* e" k& T  E: I$ |5 }' R" x4 W  大学毕业后学校见到你的时候,你的老师,你的学生都夸你,我以有你这样的儿子而骄傲。
: s; H0 I: G2 c! O3 O6 C9 {
) W8 K- O' a8 T5 A# w2 M' L6 n  但是每次我提到你的会笼罩着我们这个两口之家。虽然你在省城贷款买了房子,但却迟迟不见你的行动。起初你说年龄还小,不想太早结婚,我表示理解,后来你说要继续考研,不想太多的其他事情,我也默许了。可是时间一天一天的过去,你的事情没有任何进展,让我担心起来。: R' |4 X; `4 {8 G" d8 j
8 U9 k; U6 E6 Q
  为了照顾你的省城与你一块住,我知道有我在,你会轻松一些。但是你还是什么不跟我说,一直一个人在屋子里默默的面对着你的电脑,孤寂的想着你内心的事情。妈妈那个时候多么想知道你内心想的什么啊。可是你好像很担心的样子,不知道该和你怎么说。
' ^: m0 x! s+ h- W0 f5 N
8 s8 [7 \: ^! H! v  我发现你还挺能保守秘密的。当我发现你和男孩子走的很近的时候,我总觉有一种不祥的预感。你没有告诉我,你始终没有告诉我。可是我慢慢的也发觉了一些不对劲的地方。为什么你认识的男孩子穿着上都有些怪异,为什么你认识的男孩子当中,有些很像女孩子,为什么你喜欢和他们整天泡在一起,而不去找个女生谈谈。直到有一天,我回家时发现你和天磊在一起很亲热的样子。我似乎有些明白了其中的一点意思。2 {0 F& o0 Y8 b4 |2 m7 ?& s2 Q

; T- l) D% m/ ?6 p1 ^0 V说实在话,天磊是个好孩子,如果你现在没有选择走那天条路,也许我会让你和他在一起快乐的生活,但是现在一切都迟了,我后悔啊。8 v& v4 r; u  a5 _

+ P0 g( A. h( S  那天以后,你和天磊的关系日益亲密,天磊对我也很尊敬,见了我阿姨长阿姨短的叫,很亲切,是个讨人喜欢的孩子。偶尔你们俩玩的晚了,就在一起睡了,我没有在意,因为男孩子就是要去交往,多点朋友么!那个时候我还给你们端点水果,泡点茶的,你们两个开心的较好。周末时,天磊来了也总是很勤快,把家里的屋子收拾的干干净净的,让我在一旁做指挥,不让我动一下,我有时候还真想要个这样的闺女,想想,有这样的闺女对好啊,忙里忙外,一切事情做的妥妥当当的,都不用我操心。
$ N2 v5 C9 D6 o" N
. V* }6 ?+ u! G5 t) P- [  就这样,你们过了快乐的1年多的时间。你们保密工作做的很好,我始终没有发现你们俩的秘密。直到那天早上我买菜回来,推开门叫你们俩起床时,我惊呆了……
- f6 i0 b! S1 J
* x" |% Q. }6 e0 ^8 g, z9 z3 u  两个男孩子里卿卿我我,做那些见不得人的事情。7 l& z- ~  V3 s' v5 j# U  t

7 j" N; x3 X5 c2 @4 z8 i' p. ^; X  ^  我推开门,跑了出去,已经是下午了,你和天磊在那着急的等待着,焦急的眼神中,流露出一丝得到原谅的渴望。/ I6 S1 M$ r/ j/ n( d9 {
4 R( t' R: f6 ^
  你们两个跪在们相互喜欢,但是无论你们说什么我都无法听进去,因为在我的脑海里,两个男孩子怎么可以那样,怎么可以在一起生活,怎么可以相爱的呢?我不理解,我无法接受那样的事实,我无法原谅你们所做的事情。
0 S8 ]+ J* d# k1 `1 O$ f( _
) W; _9 G! r: Q# g+ `  记得我当时还打了你到大第一次打你。以前无论你如何,我都不会动一下,你爸身前从来舍不得打你一下。那次我打你,看到你无助的眼神当中透露着一种绝望。我还跟你说了我一生以来说的最恶毒的话语,还说就是我死了都不会原谅你,家里现在就你一根独苗,你怎么对得起家族的列祖列宗,你要和他再一起,除非我咽气了,否则没门。你有气无力的坐在地上,眼睛里流露出一种异样的光芒。天磊也让你赶回家去了。你什么话也没有说。
( ]$ L4 P! d' \' Z  w" E5 b& y' v- z4 M" |
  都怪我,都怪我,要是我知道那个时侯你有死的想法,我绝不会,绝不会那样。可是现在真的都迟了。
) J/ P0 j4 y$ ?8 L! V
. E2 \" L! j) j- V! s% Q% {) D

既然注明完结就不要发一半……  发表于 2010-7-19 01:15
第二天,当我打开你的房间里,我发现你还在安静的睡觉,我没有去惊扰你。我刚出门,听见天磊的声音,阿姨快开门,阿姨快开门,哲熙在不在啊,哲熙在不在啊。我拉开门,恶狠狠的对她说你来干嘛,他还在睡觉,以后不许你踏进我家半步。我随手把门就狠狠的关上了。天磊他在外面流着眼泪求我,阿姨让我看看哲熙吧,我害怕我再也看不见哲熙了。顿时,我的心揪痛了一下。感觉我的儿子这一刻已经不再我身边。我赶紧冲进你的房间,用力摇你,可是你就是不应我,我大声哭道,小七,小七,我的孩子,你不要吓唬你妈,你怎么了?你到底怎么了?$ a0 D. \+ j9 u# ^

8 c: U. X7 B5 }' Y6 Q那个时候,就听见天磊在外边哭着求我:阿姨,你让我进去看看吧,赶紧送医院吧,我求求你了阿姨。那时的我都晕了,要不是天磊提醒,我都忘了。3 N/ X+ w1 O9 d, w3 ^% q
. E9 K5 z5 H. j
我让天磊进来,把你送到医院,但是已经迟了,就在那个阳光明媚的早晨,你离开了我,离开了你所爱的天磊。留下了一份让我自己永远不能原谅自己的遗憾。# \0 j; I8 b9 Y; g6 H7 Q7 s
! W/ Y! u' p  Z! F; o& J2 I! F
当我听到你手机里的录音时,我才如梦初醒,是我自己害了自己的儿子,是自己亲手逼死了自己的儿子。我到现在为止都在自责,要不是天磊每天陪在我身边,估计我也会随你而去。' j, _8 O: s0 J7 q( ~/ q& J
- l2 E# ~8 x+ I. E$ ?: Z
孩子,你在天堂还好吧。你放心了,现在我有天磊陪我,房贷有天磊帮着交。自从你走了以后,天磊都在我们家住,我本来不让她来的,可是他硬要来,说怕我一个人孤单想不开,每天都陪我说话聊天,还谈你和他之间的事情。家里的东西还是按照原来的布置没有变化,天磊知道你就喜欢那样的简简单单的。我发现我与你母子二十余年,却没有天磊一年多对你的了解。看来我的这个母亲有时候真的是很失职。
1 I, ~4 `' ]9 e/ P8 }- j
( C, l; I- i. H. |; o天磊真的是个好孩子。我生病的时候,他在病榻前端茶煎药;我不开心时,他总是想法设法逗我开心;在我孤单的时候,他总是能觉察我的孤寂。这5年,要是没有他的话,我真的是早已随你而去了。这5年,他没有回过家,过年也一直陪在我身边。其实我知道他自己也有父母,但是他还是陪着我,只因为我是你的母亲。
+ m- I* z( l8 L- h4 U( i6 a: C# N- u, x2 K/ b

天磊现在叫我妈,我也乐意他这样叫。他说他会给我养老送终。其实不也不图什么,刚开始还以为他是在说笑,但是这五年下来,发现他来的真格的,没有骗我!
, t: j, v+ y1 L& G. j8 _  l8 U2 M, s
这五年,他也生活的很辛苦。偶尔,我进去你的房间里,(他现在住在你的房间),帮他收拾一些东西,他总是不让,他说他要自己整理,他要保留你的一切。偶尔他也会拿着你的照片发呆,偶尔也会眼泪汪汪的对我说,妈,我好想小七。
# v* ^0 l9 [) ]! r
+ q) |. i6 u8 X% G. O: H! M8 D这个时候,我真的不知道该怎么做,内心的自责又用上心头。也许他也知道我已经很不容易了,现在的他总是偷偷的流泪了。
/ }! f  k2 c5 i9 Q, R
. h, A7 C0 @5 M我现在才明白,你们两个人真的爱的那么深。天磊愿意为你进孝道,让我颐养天年,这就是最好的佐证。现在我也渐渐明白你们之间的事情,明白有些事情是强求不得的。可惜我知道的太晚了。7 f: m9 V4 c- z6 C- N# v- U2 G

; J4 l! R( l4 y) t" ?, @- j3 N5 h偶尔,我问天磊不要自己太辛苦了,我知道你在天上也不愿意看着天磊一个人受苦。我总是劝他再找一个,不要担心。他总是笑一笑,他说他心里只有你,别人他接受不了,他的心里只有你。听到这里你应该觉得幸福吧,有个人这样深深的爱着你!8 G$ \  A' v: T& n3 [" R& T
$ u4 o7 Y8 j4 B/ j
每到你的生日时,他就会一个人来到你跟前,和你相对而视,把他内心的话儿和你说个遍,我知道他内心的痛苦,我没有去打扰他。所以我又提前来了。不耽误你们两个的好时光。4 ?0 d9 ], `" i# [$ S# Z  ^  ^3 b' f

7 z) H, C2 i3 @5 k4 j/ a8 x8 M放心吧,我现在和天磊两个人生活的很好,他对我很好,我也会劝他好好的再找一个的。至于他家里的那边,我会去说的,我会以一个失去儿子的母亲的痛苦经历告诉他们,不能在让着悲剧在发生了。如果他家里不同意,我会支持他,你的家就是他的家,我不指望他能给我带来什么,我就希望我凭自己的能力能够弥补你的离去给他带来的悲伤。- c8 w9 `# t6 Y, |( G6 p4 V

1 U; @  `4 P; q好的今天先说到这里吧,希望你在天上过的开心。不用担心我和天磊,我们现在是一对亲母子。我会努力劝他再找一个的,让他过自己希望过的生活的。放心吧,儿子,妈妈走了!
5 M$ ]( s# C" M& N- X
1 D, {- A, U' _% P6 }

一定要用血的代价才能得到认同么?想想觉得很无奈...我们这群人到底怎么个毁天灭地了?除了用生命用鲜血之外..真的没有让周遭认同的方式了么?

评分

哎!又一人生悲剧重演。。。

报纸的朋友 不能这么想 生命是美好的而且不可再有 愿你快乐

如果不是这样的结局该有多好啊!

头像被屏蔽

在公交车上看的,看看哭了,祝福天下所有的有情人,天磊这样的真的很难得

回复 zhenghua 的帖子$ r* g9 j7 m( }; E. y' d- D6 P9 A4 R

; O2 q" O9 d9 N' u  r' a5 k+ V
) j! c: \& D* _% v8 w9 [4 P    唉,好死不如赖活着。也许死了对于本人是一种解脱,但是对于哪些活着的爱你的人来说,也许是后半生无尽的煎熬。爱一个人,和他一起渡过难关,享受有爱的每一天不是更好吗?