加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 40510846g

《母亲在同性爱儿子墓前的肺腑之言》 BY 七七 【完结】

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

人间悲剧啊!非要用生命去证明这一切吗?难道只有这样,所谓的社会才能容的下我们吗?
" L( T' O( E, j# Q1 J7 N" t- ]天啦!!5 B2 q# s+ I& a. F) D' v
太可悲了!!
7 i; S2 r0 O4 c- U/ P. E! w$ @: v但是,我们一定坚强起来!不能用我们的生命来开玩笑的!我坚信,我们都会幸福,都会好起来的!

评分

其实传统情感不能接受的同性爱的心绪很脆弱,因为在社会众生眼中他们是异类,其实他们也有并懂得真爱,但他们活得很乏力,有时是在挣扎。有些人觉得死是一种彻底的解脱。。。。。。请让我们给予更多的宽容和理解

评分

真是太让人感动了,支持

头像被屏蔽

看完了心里真的不是滋味,没有办法谁让我们这样,在当今的社会里是这样被人歧视,但是我们都要学会坚强,难道七七就没有想过自己用自己的生命能换来什么呢,是让大家能理解什么吗,我们大家都用自己的生命能换来人们的尊重吗,大多数人能理解吗,到后来不还是让自己爱的人更加的痛苦,母亲一辈子的伤心,同志们就让我们振作起来吧,前方的道路虽然坎坷,我们也要用我们自己的真爱走完我的同志一生!!!!!

评分

流泪中,有时候我真的想和小七选择一样的路,但是现实的责任让我不得不选择苟且,可能也有害怕的成分,有时候觉得自己是家里独子,有那种义务让家人幸福,毕竟他们为自己付出了这么多。

评分

失去了才知道珍惜悲哀

看多了这样的文章我发现同志真的很脆弱的 死亡时刻笼罩在我们身边 家人朋友社会的不理解和排斥 内心的恐惧和彷徨 想去追求幸福却找不到幸福 对所有的同志都有一种不信任的感觉 感觉这样的感情真的不真实 也无法保障 特别是随着年龄的增长 家人在婚配上的盘问和逼迫实在是让我们处在了崩溃的边缘 以后的路会怎样?真的很迷茫 现在只能一个人在外漂泊 害怕回家 不敢长时间接触很了解自己的朋友 只能不段的换环境 认识新人 有再好的物资生活又能怎么样呢?不知道我的明天会不会像这篇小说的主角一样......

评分

承诺不会变,变的是人的心.如果是我,我做不了天磊,我不会去原谅一个害死自己最爱的人的人.故事虽然很打动人的心,但他的真实度有多少?像天磊这样的人真的存在吗!?

评分