加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gf123yy

你挥奢了我的崇拜 关于一段半年长的平常恋情

很稳温情的笔触···爱本来就是种千回百转的情愫 毕竟爱过 所以也才会通过 也才能领悟唉的真谛···

对生活是要有希望的,该是你的跑不了,以后的生活或许会更精彩的!

路过......

故事写得不错。比较感人。有了回忆生活才会更美好!就当那是一片浮云吧!呵呵

呵呵,我写得太怨了是么?

谢谢大家,我已经在努力走出来了。6 j/ E' S; ?+ c( k6 H
早上又想他想得睡不着。1 f( N6 ~3 F  x& j* ~! s

( ^4 f* H6 g3 W9 |! u, j4 M! F

真情多不隽永
1 ^+ p9 `- V  A, X( }4 j( U用心体会细枝末节就明白两个人在一起久了
3 Q0 f1 i* L8 {; p( a% _" W如果能在爱情的树上结出亲情的果实
* x* k& }6 b$ K& X感情方能圆满$ X; }; `5 {6 ]$ m
否则,则是竹篮打水

好感人,感觉和自己的经历好象,我和我的他也是第一次,到现在我的他也一直说忙,忙得连个短信都没时间给我发……

昨天和哥们儿出去喝酒,本来是要买醉,甚至情绪失控的,结果喝醉以后更冷静了,只会傻笑。1 w. C# S2 d9 G/ F7 K# P( N. s' O
  现在剩自己一个人,伤感的情绪又像潮水一样涌来。
0 Q4 R0 ]2 _% ^( i4 F3 U

又是唱歌喝酒,又是一样的落寞。