加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hbb520

《两个“强攻”大叔的10年》 BY 那些故事还没讲完 【待续】

火.. [复制链接]
回复 hbb520 的帖子+ O6 Q* ^; `7 L5 E* ]4 |( q
5 b) P/ v4 e/ l9 n
( ^; O( A2 V4 B3 N0 b1 R
    这个小说的作者似乎还没写完吧。好像很久没更新了。

回复 猫瞳 的帖子1 R# a& W! y3 [, b# n1 i/ x- w
$ ]) b9 e2 L& c; S4 N

) H% Y9 E; @# N' {& v    我也不知道啊 我是看到7曰19日最后更新的。 看发展有点像最后一章的感觉 不过冲时间段来看又不算 。。所以我也不清楚 不过我会追这补充的 如果更新了会第一时间上传!  谢谢版主关心

回复 hbb520 的帖子
4 J0 b3 n: F: c9 m* o2 S8 R
4 ^3 S) U; Y! k
3 b" F8 P- Z8 d, w% P! }  |6 F2 _    昨天去天涯看似乎还是没更新。不会作者挖坑后消失了吧……

不太清楚。。。我看了也没 不过按照最后更新的一章 有点结局的味道。虽然这样草草结局有点遗憾 可也不失为一个好的结果。

很不错!真实性的回忆,不骄情!

在天涯追了一段时间,嫌更新太慢,现在终于补上了。

希望你们再有N个十年直到永远!!!!!

看完回想我们的六年,也许长久的G都是在这种风风雨雨中度过的。爱是包容,很多G长久不了或许就是既不能容忍对方背叛又纵容自己的出轨。

评分

很久没看过这么好的文章了  华丽的篇章以及真实的场景  让我们曾经结交过BF的同志朋友们深感欣喜  同时又为你们一次次的包容所折服  想想自己曾多次的意气用事断送了自己的美好······望你们一路走好!!!

评分

。。。天涯这篇帖子被删了、、、也不知道为什么