加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Bye summer 2010最后一季

最后一季···夏天再见!
, }  ?- p5 l1 y) I; u' Y1 g. q
5 h; a8 }. X# s
+ S$ x) U" \$ }  f6 a5 Y$ X8 J6 ^# c' C5 t% L0 X6 Q
! b  L/ A- w4 ]/ N/ I4 F4 C  n4 o, V* e
* W' g# A1 h$ W5 e) |- P

7 Y' z2 V* M/ B1 k' F
4 P. J/ ~# c7 Z; O3 t, e0 T9 n- v
3 J& D' ~. l" ^# Q: ^

h3 B  ?8 k, g8 w" ~/ o
% g- e; n+ s$ z
8 h# a7 g8 ]+ H/ |1 K2 l最后简单的P了一张我喜欢的
; o& ]% w0 p: h! g7 w  Z. {# @0 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

{:4_426:}

评分

还是这么美,四川的夏天应该没有这么早结束吧,呵呵,背后的纹身是什么图案呀,一直想去纹一个,就是有点害怕,看上去挺性感的

楼主,你太帅了,,,,,

愿得一心人,白首不相离~7 D- F3 }  n9 H7 o; f. ]
4 Y( j" \0 g. R
送给LZ`

我很花痴的说一句啊,楼主,我可以舔吧!?还要舔你全省所有的地方!哈哈哈,看了受不了啊

非常喜欢,好漂亮的脚啊,希望继续发图。

好喜欢你的大脚啊 亲亲

好一个大男人的气质!

还是这么美,四川的夏天应该没有这么早结束吧,呵呵,背后的纹身是什么图案呀,一直想去纹一个,就是有点害 ...& s* l' t' j& z% O8 c7 N
lonelylover 发表于 2010-8-21 23:17
3 a  O& i0 |7 {

( u% {$ y& L; L
/ _8 y5 ]4 v, P& s被这该死的天气给晃点了···背上就是一个图腾的图案·是为了纪念一个人,其实一点都不痛,你不用怕,呵呵~