加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 余枫

Bye summer 2010最后一季

好帅呀 都很帅
0 o% w% M/ E. b

不行。明年太久了哦

挺不错的,既然是最后一季,那么就再见了。

太帅了+ y, c+ n2 V' w2 l
我以前就猜楼主是大帅哥
, u1 K; H) h" s- z9 v现在看来我猜对了
) v, U; _  H. i. s好有型
$ _' r, W- Z( H/ }- D5 S我是你的第一个粉丝啊!

再见夏天,有点忧伤的标题~
0 }, t, r9 k/ _% Q楼主应该是一个很阳光的男生~
( W' ?" S1 m& l喜欢这种淡淡地感觉!

很不错  支持了   多继续啊

哈哈,不错,喜欢,支持你。

哥们儿,你好腼腆!

你那背上纹的是什么啊?

太帅了* U& n2 O5 y' r
我以前就猜楼主是大帅哥
  n0 p/ `( ~7 h  w* k现在看来我猜对了
& O% b' {" x" |* p好有型# Z. H1 y. b9 [* r5 a. j
我是你的第一个粉丝啊!) {6 B; g5 @, h5 W7 r$ @7 E
linheng 发表于 2010-8-28 22:50

# C1 [, H6 T3 C8 L
: d: [7 _! c% ~/ H6 \+ O; Z9 R4 L) G* z. O, s& B0 @6 G- a
假象···呵呵···不帅~谢谢支持!