加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找十一到北京的伙伴

! D: F3 q7 l9 |: [3 e$ [0 |# o3 C# P: H& C6 c; R
10月1日早晨8点半到北京站,10月4日晚上8点20的火车离开!!!
) Q; E; K( c9 W8 Y9 `9 L行程安排:第一天   八达岭长城、鸟巢、水立方) a6 m# |& T. I9 D! K& t, e7 v
         第二天   毛主席纪念堂、天安门城楼、故宫博物院
" K" O, U5 W  |! z5 m         第三天   天坛、雍和宫、国子监和孔庙
  X1 K3 }9 m. ?( U" u) Q8 D         第四天   颐和园、圆明园遗址
* ?- S6 p9 d! x1 r有想结伴而行的,请加QQ326403833,注明十一旅游
3 W$ Z; w9 t( E$ }
% ~2 Z2 m1 ^! ^: _6 y
/ E" R" w0 X" N8 u' H# ^- M5 u2 k" ?& @
你是哪里的?我在广东呀

呵呵十一的时候正好去北京看中网

本帖最后由 198419551963 于 2010-9-3 19:16 编辑 : V; M1 z( O' F+ g  u7 t, ?% q0 u+ z2 _5 \

8 h" k! {0 @3 A% H9 z) L回复 幸福的呼吸 的帖子
3 U: _% ]- B/ Y% O, L咱俩很有意思啊!!!你在南,我在北!!!我在辽宁大连!!!我坐火车,于10月1日早8点半到北京,我们可以在北京集合!!!并且我已经将所有行程都安排好了,吃、玩、行等等!!!期待你的加入!!!想一起的话,就加我Q吧!!!326403833,请注明十一旅游

回复 sfred 的帖子
* M* l  \, j6 G- o呵呵!!!那到时候咱们也可以认识一下啊!!!想认识的话,就加我Q吧!!!326403833,注明十一旅游

hehe加你了

不错  我也想去北京转转  

回复 奇幻逍遥 的帖子; O5 c9 N+ v0 y/ `0 D

* N( n6 i) Q& C9 N1 P% V8 |8 K9 d# x5 n# j# V
    呵呵,好啊!!!那咱们一路同行吧!!!如果你愿意的话!!!

回复 198419551963 的帖子  d9 \( [  c- f. F" [! @9 r0 h

. E5 g0 I5 L$ K, f) {0 z  x9 x% k' Z4 R
    好啊  没问题

小帅哥一枚,北京欢迎你!