加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 198419551963

找十一到北京的伙伴

回复 eric200372000 的帖子" G6 U1 ^; q8 r# A+ g5 ^/ [
7 y# l0 D# i2 A+ a- U8 H
# n9 q5 E0 V0 n8 O- x2 e
    谢谢你!!!

我也准备去,但具体时间现在还不能确定了839970054

我9月30日晚上的飞机飞北京 在北京3天

我和bf2号上午到北京,5号晚上离开

回复 0号仔 的帖子
* T( S( R! W+ H1 A" ?8 \; ~& l3 t4 H6 W* u! {3 ]0 o
如果你想和我们一起旅游的话,我们欢迎你!!!我的电话13478970169

回复 chilamfy 的帖子4 T) M+ I' O& g  \) D/ Z
! h! J. f: ?: X  o3 ]8 B
如果你们想和我们一起旅游的话,我们欢迎你们!!!我的电话13478970169

第一天的行程好像有点问题:八达岭长城、鸟巢、水立方,有可能一天不够用。

回复 wuduan 的帖子7 V" \2 d0 `0 n2 k8 _' s2 y

9 j+ _3 i  L# f1 S. B这个我也不知道啊!!!等我们旅游完了,就知道了啊!!!哈哈!!!