加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhgzhg

其实我是直男,你们会相信吗?

火.. [复制链接]
也许你喜欢相互打飞机的感觉 而不是和男的搞对象是吧  我也是这样  这样的说直不直说弯又不是90度弯   就怎么高兴怎么来吧 注意卫生就好

zhgzhg 发表于 2010-9-6 21:423 K5 R* A- P; i
回大盗,我到华同干嘛,看g片啊,赤裸的帅哥进行口、手看得我还是饶有兴致的,但问题是,我试过几次,真的面 ...

2 U$ d8 `2 I4 ^- l- J( |& |难道是腐男,反正看多图片,以后慢慢接受,会变弯的

zhgzhg 发表于 2018-3-31 01:139 u1 \. g! Z5 U& ?4 c4 o; Z9 }2 d4 Z
啊哈哈哈,8年过去了,我更加确定我是直的,不过有点腐男的意思。在这8年中,我做了一些尝试,曾跟男生表过 ...

8 O  c, o# h: |" M让人口还是直就无言了,直男是不接受同志的,青龙好象是说无阴毛。

zhgzhg 发表于 2018-3-31 01:13! W2 b5 ?& H. q8 r" Y4 X1 E
啊哈哈哈,8年过去了,我更加确定我是直的,不过有点腐男的意思。在这8年中,我做了一些尝试,曾跟男生表过 ...

: F: h5 v! \; a让人口还是直就无言了,直男是不接受同志的,青龙好象是说无阴毛。

你是哪里人?我是硬生生被掰弯了的

wanalal 发表于 2019-7-6 22:11
' z) \" |* [; d- B/ a+ \. J让人口还是直就无言了,直男是不接受同志的,青龙好象是说无阴毛。

+ R" ^1 l; x5 `0 \) j; r) O白虎是指的没有阴毛