加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: martinleo

无可救药的爱上他~!(2010-11-7,更新在11.7最后页里)

纠结。。。。说还是不说呢。。。。感觉还是说吧。。。毕竟你努力了

回复 martinleo 的帖子
& u" L5 t8 b) r# v
7 s4 }- `& t+ t
& e( g2 `* P9 \$ s! s" Y. y9 H    如果是我,我可能也不会告诉他的,我怕。怕什么都没有了。你应该弄清楚他的真实想法啊

你们真的很幸福啊 也很真实啊 祝福你们啊

有些事,还是不要告诉的好

大家顶了好多楼……顾不上一一回复了。谢过。
' x1 \6 A( u% R我自己真的很纠结。
- q/ G1 M8 O" t: _不知道你们能不能想象或理解,天天都去看一个人照片,对着照片说话的日子。。。。。。
% @0 R: o* v5 \2 t1 q我最惦记的人就是他。! [7 c( l( {0 Q# y) @, `
坐飞机害怕的时候,自己遇事紧张的时候,都最先想到他……, `7 O  q$ L: u# f" v# [) Y
在心里反复默念他的名字……哎# s8 c7 f* A) J6 D
我会尽快把最近我们一起世博、乌镇游的一些内容写出来。给大家看。
! w3 X1 C& g6 r' }' W& p8 K为我祈祷吧~; [8 S6 y0 e  y2 C
我自己只有最坏的打算,就是假如有一天,我比他先去了……那么会有一个好友告诉他,我爱过他。我不想让自己的爱都流逝掉。。。。。。

我发现我忽然爱上这个版块了.文字的惟妙惟肖,那种灵动,那种清澈.每个人把自己内心最干净的部分描绘出来.你们每一个人的帖子,都好像游戏里的经验之书,让人成长.* b+ s8 X; |1 x6 O4 s6 R$ @
悔恨的,快乐的,祝福的,幸福的,悲伤的.其实我们这些人,虽然背负着现实,可是我们对爱的执着,依然这么义无反顾.就算世界末日,也还在等,等待那一个人的出现,那一个人的回头,那一个人的厮守.& `3 |6 l8 h& V- G2 W0 ^
爱,要说出来,才会明了.不说出来,有可能一辈子就过去了.

大家可以看新的了。

写的,好伤感,作为g,作为感性的0,总是那么悲情,哎

回复 devialcpboy 的帖子
2 [/ P2 d. g" ?# i呃,我不能算0,不纯……

没有人看了吗?