加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: martinleo

无可救药的爱上他~!(2010-11-7,更新在11.7最后页里)

从北京回来大连了。周三是哥哥去北京接的我。在天津过了周末。躺在他身边睡觉真的很踏实。$ K; n6 z& R+ v9 L+ l
现在超级想念他……

想念哥哥想到不行了。。。。。。怎么办?
+ v: c) p( J% k6 C0 T4 K我最近纠结得要死……

5 @( p/ f' G  O2 S. w0 }  j4 ^3 _
????????????????

挺伤感的说~~~~~

回复 qwe1232006 的帖子9 c# r# ^/ {. c* X  t. g( x9 G! {

& l+ L5 |! n3 ^; i4 T" M. P! t9 P! E 是非常伤感……哎
) d' U  Z) ~" B) h& N( a每天醒来,看照片,对着照片说话……哎% E) r) i8 X4 m9 F1 L# _& l0 `) y
明天又是11.11了,我还是自己。' i  }. ?% V, a5 ]$ |9 w& B$ s9 o
最近很绝望,绝望到想去自杀。

哎,我跟LZ一样啊,爱上了一个同事大哥。以前大家一起住的单身宿舍,无论干什么事都在一起,也经常睡在一起。他比我大,跟你哥哥一样,对我也是好得没话说,什么事都迁就我。虽然我一直没有对他说过我爱他,但是到后来,我慢慢觉得他对我也有一种相同的感情存在。他居然问我想让他迟点结婚还是早点结婚。我觉得事情不对劲了,人家是异性恋,我不能因为对他的爱而把他引入歧途了。所以,我开始学着放手了,在圈子里面找个Bf,并且搬走。到现在已经快10年了,他也结婚了,但我跟他仍然是很好的朋友。
; u' L! Y. n- _2 A9 y; u* S说起来在他结婚的时候发生一件搞笑的事,他端起酒杯来,说要敬他的小乖乖,结果他老婆笑眯眯的端酒站起来,结果他说:不是你,是我弟弟~~!呵呵

回复 30022717 的帖子, |# ~0 e5 M# e, H8 x
$ Z% [! W* G0 \+ j
你好厉害……, G. L) j) E+ G3 M( _
我不知道现在该怎样。
0 }9 D/ h8 T& ?2 D  p+ y( l我可能更多的是逃避吧……
& e6 ^- I/ c! g他不联系我,我不主动联系他……即便自己想他想到难以自拔。* U, Y1 F& e% x* D& r
每天睁眼都好希望他会出现在眼前,屋子里都是他的照片……/ z# L! s' S9 y! k7 J! V" P
哎。

对自己狠一点吧~~!刚开始的几个星期会过得很艰难,但是2个月之后就慢慢好些了~~!! Q, t4 @5 x6 {# a$ H' F
跟直男谈恋爱,那就跟吸毒一样,明明知道对身体不好,弄不好连命都没有,但就是狠不下心~~!但是该断的,就必须得断。长痛不如短痛~~!

回复 30022717 的帖子
4 o+ m; z0 `, O  s, x* n) A- k/ W/ I! |: k  }9 g
我不会爱上别人了……除非还有人会比他对我好……
* ^) X: l! F: A有几个人可以在你生病的时候喂你吃药?
! X0 k* c0 z, B看你吃不上饭,他还着急;
' G  d% s  t  f" H3 H$ Q有几个人可以为了让你吃上想念的早餐,早晨6点起床去早点铺排队把里面可以买回家来的花样都放到你面前……
( C5 C; h" R. D5 U! g" Z3 V! a5 u有几个人可以在你回去看他的时候执意不让你出一分钱,餐餐抢着付账……( @& |( N3 |, X* A9 i
我想不会再有人如他一般对我了。真的。
* m/ }% @: _6 q/ z/ t- \我宁愿一辈子单身,也希望可以守在他身边,哪怕是我看着他幸福着,只要他幸福,不受伤,我就满足了。

快有10天没有与他联系过。今天联系了一下问他为什么不回短信,结果他回短信给我说——嗯,不太想联系。有事再说。! S& c2 L2 o- f# }, d
尔后,再无音信。
- A( S" |. H% H很崩溃……