加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

找找能聊的来的朋友

回复 尘封の回忆 的帖子) t( g+ f- p1 u, Z! p6 ]  I

# `' S2 g/ `. z6 K" U, H: w那得让我多看看

回复 水晶玻璃 的帖子5 P* f6 R/ Z- c) F) G5 p
) W* w* i  l1 o
哎~深夜总是难入睡
; ?+ S+ @8 y7 Z, v8 U* R2 a" e好热噢,突然...是不是要爆炸了~?
5 A9 C4 `( `, {让你看再多遍也没用,你的审美有问题嘛~

回复 尘封の回忆 的帖子
* Y4 m7 W# C) g* A# N
9 T7 w4 d( _+ e8 G7 k是要开始降温的前兆了!

! v8 r- _/ Z+ @9 _
) X2 K, v( J# _! f8 ~我来帮你降温吧

回复 幽夜香槟 的帖子
7 n. b- C0 J/ }6 ^( h1 z7 e- q$ _& F; }" m
厄。。  k1 X0 s8 f; S8 S

/ y6 W) A- A. m* H, D1 o说是今天降到0度以下
. W! M5 l2 _3 v$ W2 p2 t# W0 s: M8 V7 N
日子没的过了

回复 水晶玻璃 的帖子/ ^( [+ }+ B: Y: X
  _2 Q, e* A- B8 d+ J
最低温是两度,还没有到0度以下哦!

回复 幽夜香槟 的帖子
6 s; X- d1 X* K* i$ x( f1 Y& y; x; y3 P5 K! a% J6 n
那就好
+ o& a9 D# F* W0 `; F8 `* Q1 s) u7 ~$ v1 h- e: s5 q
冬天真难熬

回复 水晶玻璃 的帖子8 ~" t( c! Q8 b; U( f& ]
9 L  f/ A" n; m+ r, T7 @
夏天才难过呢~
, A0 f9 O9 u6 |, ~  Q) B, U# \, U冬天不算什么~

" q1 _, w( r+ i9 i* ]7 {$ [4 G) L; \; }
厄。。
4 z6 q( I* q, e; d3 N7 I' @2 S+ ^8 T( g) L
这么一比较
2 z3 h9 S4 S0 c+ h" ?) j
( r6 m- k* `* S8 V4 H9 h6 b7 k3 w好吧" b3 p  j) H9 s9 k- @" F
2 w& L* n% w+ d, o
确实还是冬天比较happy点

人哪