加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水晶玻璃

找找能聊的来的朋友

小丘 发表于 2011-6-12 21:07
7 l/ ?5 j& d4 Y
& U! C# k" l% q$ K' ~; x- d# S原来人很多的

: u1 h! C7 x8 j# ^- O; M. U+ Z! V' _表示没赶上好时候

小丘 发表于 2011-6-12 21:07
. y- {4 P: Z6 v: M( L" \
6 {( D" L) }. e) ?4 I' S7 }原来人很多的
" L8 ~% T2 U/ F- p
原来是在神马时候~?
: A( O# e  W2 g3 O8 C 好久远的过去噢 `

尘封の回忆 发表于 2011-6-17 11:11 9 a* |6 t" l6 Y$ e) e. U2 h
原来是在神马时候~?
5 t; b! d! ^( W4 ], d6 ~- ?" v9 f 好久远的过去噢 `
% U. }* u* T& m+ X! N3 i
是啊··我都不记得是多久以前了0 G: ]2 ?' e  A+ m7 M4 n% p" I
哈哈

小丘 发表于 2011-6-23 14:17
7 a2 X" [" m! y! N3 k/ F是啊··我都不记得是多久以前了
3 U7 q5 k+ z) r, P: a哈哈
$ v7 V2 i& q5 p! y  L
老了...你老了~

表示又过了一个月

! L/ e: Q8 z: V) x

; S7 U- P+ ~4 H1 W( \! t路过

终于下雨了
+ Y, V0 O# x0 d; t- N2 y0 ^  G6 p& y: ~8 m/ @6 J5 D
自顶

好久没来

自己在那一个劲的顶有意思么`?

如果聊天的话可以加我哦,1433429968