加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seacer

老公,我永远都不能比你的游戏重要么?

火.. [复制链接]
哈哈。我估计我老公成“魔兽寡妇”了。我是团长每个周日带团。那天如果他要是打搅我,我会跟他发脾气。经常是要打一天尤其是冰冠的fb,他看着我不吃中午饭,他心疼给我做好了放在我面前,后来有一次他实在是急了,直接抢过我的麦喊道先都去吃饭再玩儿。弄得团里的人都蒙了。问我是谁,我当时无语了。

呵,原来这样的人很多额/

我老公也总说他还没我的游戏重要...0 0
& L$ o$ M3 r0 J3 ?我每天晚上下FB打BOSS的时候 他的电话和QQ就恰巧也跟着一起来了..
) b5 B% D" x) h# x/ @7 t结果我玩又玩不好..聊又聊不好..
6 M$ j! E; X4 w. L3 b' I" j后来我就把我的想法跟他说了..和他做了沟通..
* @- m" u% F7 [! s* _他现在很理解我..每次先问我是不是在玩游戏..他就说等我../ w& S/ V- N; x! F: M' z; z
他一说等我..我反而很内疚..我马上就把游戏关了不玩.我舍不得让他等..
2 F4 G8 F' Z' @- H& j哎 我是处女座..他是天蝎..他克我的..  R6 _2 g5 y2 a, S( ]! {
想着法子的霸道..

玩物丧志!!!!

不知道该怎么说,其实我家那位也是。游戏经常打。其实这事看你怎么想的。。想开点。那东西的魅力确实挺大的。呵呵。有时候我就坐他旁边看他打游戏。。他死了我会取笑他。。哈哈

我也是啊 我死了我老公就笑我..1 t5 w% r+ e2 _  q$ f
挺不容易的 他才17岁 但是很懂事 思想也很成熟

不能一起玩游戏吗?看把你困惑的。一起玩不就好了

LZ太敏感了,可能因为你之前伤过而特别在意。( a! E8 U! P  d- o- o# P! J( X: b
男人需要有点自己的空间,不要太苛求他了。
8 k5 p, `, \6 g+ s8 W) B你想要的爱 貌似是如胶似漆 每一分 每一秒要在一起。你可能是烈火 他是止水,他动了点水波 而你希望他起大浪,其实他已经为你改变了。但是不要奢望他因你完全彻底改变,1。 这不太可能  2。 变了之后 他还是你爱的那个人吗?

我老婆比较乖,选择陪我一起玩

呵呵,感觉有问题存在,慢慢找找吧,如果真是为了游戏,有空你就陪他一起玩吧!!
* L( N- M, `# N& Q; q0 A祝福!!!