加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seacer

老公,我永远都不能比你的游戏重要么?

火.. [复制链接]
他是不懂风情的傻小子哦!!!!

他贪玩不代表他不爱你  

回复 samonlee 的帖子+ j. _4 D8 i) e9 y' Z

" I% F8 _% x& ~" P* `我以前也玩游戏,但是只要是他打电话什么的我就直接退>.<" b2 ?+ G1 k- z5 x
感觉很对不起游戏里的朋友啊,特别是我师傅,嘿嘿

回复 haris4u 的帖子: J) @! J, B8 \; S! Z

% f$ \( R2 B% ?: s& b其实也不是
8 @1 r" y, i; U- T  V, y只是我们见面的机会太少,希望能一起找找过日子的感觉) z5 N* ], {# O1 E3 [  K- S

8 Y9 x. G" ~: n3 F7 |他现在好多了,会一起做饭,然后在沙发上看电视等我刷完碗,再抱着我在沙发上继续看电视,呵呵
! I9 |  h& h( d9 m  G4 Z9 p! m/ h+ @2 {
2 k( L& A  o% q' n2 F
然后等11点多我困了再开电脑玩游戏(我睡得早起得也早,在家看书准备考试,没办法),玩到1点多就会乖乖来睡觉了
  c6 F: @4 j6 x4 [
. |% @. B) d+ y4 o; {$ z9 d( A  u  W
2 }; d) N7 k$ e像现在这样子就好,只是想把他睡觉的时间再提前点

回复 柏拉图永恒2010 的帖子) o' _( g, B" W3 B+ _  t7 z

: u, g9 ?7 P; b, m$ L5 i# N8 k话说,我玩游戏很少能有超过一个星期的热情的………………

喜欢一个人真的要付出很多,结果都觉得自己太自作多情了,因为‘他’永远都不会理解。

楼主,我和你有过同样的经历,他在长沙工作,玩的是穿越火线,他玩游戏的时候,电话不接,信息不回,否则就和我吵架,当时真的痛苦啊!

我看了都想哭!  楼主 希望你开心点  一定会幸福的·

我觉得LZ还是改变下自己的想法吧。既然我们是GAY 就别象女人一样跟游戏争宠。是 你们见面不容易,但那是因为你现在的外在条件制约的,看你说考试恐怕还是中学生吧?你也多少体谅下一般男生玩游戏的心情吧,我们一起玩游戏的有个男的他老婆女的不让他玩游戏 一个月就给3天假。我觉得简直悲哀,男人有自己专著的事情,可能他事业一般不是做大事的人。可是不嫖不赌的那一点小爱好为什么不能体谅呢?也许你说你没那么绝对,你只希望你很不容易去的时间能可你来,希望他体谅你的难。可你又有试着去了解游戏么?一个团队因为一个人缺席就开不了那种心情?、不要象女人一样跟男人的爱好吃醋。。。
) U, R' h% T$ f0 z, ?/ i% r- h- HPS:我就希望找个爱玩游戏的BF。

回复 seacer 的帖子
. n  D$ v8 D. \1 ?$ e5 T' a- g, K( y
0 V2 y: U; ^# y9 H不是在于你玩,你可以陪他玩,譬如他玩游戏,你在旁边看书,他玩游戏,你看他玩等等。。。。