加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】录制于合肥交通广播录音棚,(北京下雨了)

8 a1 J) B6 k* h: t' i& Z  n: s4 O0 D% X* e- f1 f9 ?
压抑着。合肥也下雨了,隔着玻璃看夜灯,快醉了。。。。9 ]# y2 T4 `9 i! Q: Q' ]

! F! ^1 ^% U( K" c5 Z( v我眼睛没有模糊,是雨太大了。。。。那个高音吼出来好爽。。。' c' w" [% J6 `4 ?. u

4 z4 ^7 O- R8 ghttp://fc.wo99.com/mplay.php?id=12589690
8 `- |" p) B) S' F
1 C0 E9 z# \& d- B
5 K* M4 T6 G4 R5 x+ B- |* P8 ~飞得太多
* b$ [9 N2 G  k. S顶着几级风的穿梭
/ @0 s; o: w5 F$ l. J骗人的季节在初春的雨后
/ X! \- Z: j3 h享用专属你的皇城
+ [' i& g& ~" m+ M3 W$ {1 {. \我该慎重
0 H% l( q6 x( o' r; R4 y4 i' d很熟悉的城别躁动
8 I! e) _8 ^( I1 a3 P$ b( W0 O有人会被平庸变的心术不正+ ?* H' ^8 \3 u, ?( N4 `
知道是错还刻意冲动
& r2 x1 P- a% h9 P1 `. Q# A! f8 Q多想你用种种玩笑让我知道" f8 X& l# h. w. [7 p- A
北京下雨了' m9 z$ Q5 ^9 C% Q& I) F5 t
某些情绪让人幻想感动
/ Y8 }6 W, W8 i0 h那人不是我
! `# l6 l7 e. g9 @0 |4 O却担心失控0 \7 F# i, J, t3 R. U: V- y
谁在诉说
- ], @. H- q/ L! n4 A歌颂这时代的忧愁
' y+ G. ^( p' Q, F等待的干涸5 M, x" r( N3 l* m& j! F* h
像被残酷割舍8 L" _- O& P' H) a
并不属于我的皇城
6 q& X7 g2 z- D$ L! S$ i; l8 O) o我该慎重8 o1 X8 H/ q. H' s
悲伤的天空太躁动
2 X7 @7 }  X* I. A/ |* F1 E寻觅的结果只是我的阴谋4 \! G2 f, D& N
如此怯懦怎么给承诺
5 ^8 h/ A( B: I! _+ `3 S多想你用种种玩笑让我知道5 l. q9 B0 n6 b. U* H% s4 y. v
北京下雨了* I  _  R* T- d" k: n- [
某些情绪让人幻想感动
& E# S& b, e. i' n2 h( H那人不是我. G$ k# C) i! g# L' E% K
却担心失控  x6 t- o: B3 x0 q. _7 p1 A) l
北京下雨了

评分

好像自己把嗓子都哭哑了。。。= =!情绪咋这样闷呢,以后不许自己带着情绪唱歌,听的自己很郁闷

很快就要开始下雪了吧
* k7 l+ W# i- v! D$ \* }& k祝LZ一切安好

很有感觉的声音楼主肯定经历的太多了吧!祝福你要开心啊!

唱的太棒了···膜拜下

唱的还不错喽,支持下
( L+ a$ {+ Q- B: E0 P+ Q  s& {) w

) c6 X* ?  ]! u& q9 a! k% H5 P* `3 C支持支持!加油哦!

回复 orochi 的帖子$ J. A& E* f  e% a4 z% }5 n' m

! s" @4 d. F* F/ P! ^; j: c  L* ^呵呵,是你呀。。恩,其实真的也只是在无聊的时候去唱唱歌,抒发抒发~

难道阿虎是合肥的?

回复 moguigali 的帖子! ], C/ d$ z9 q2 Q# u

7 C+ B/ ~' z( `' ?; p( u6 c* O$ V$ k
  E' L% F; [) j' |! n+ D! Q
合肥的,的确。