加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 啊虎

【啊虎翻唱】录制于合肥交通广播录音棚,(北京下雨了)

后面感觉有点不稳,不过已经很不错了,声音很好

这是你原唱吗?没看到有模仿的痕迹,少了真假音转换的技巧,你喜欢的颤音都没有用,所以感觉是你原唱呵呵" D8 u- s8 ?7 K9 ], I
这歌的前半部分你的感情铺垫的不够,所以高潮部分你爆发不起来,感觉绵绵无力,前半部分的伴奏很简单,所以是你展现自己技巧的好时候。有些音有唱走音,你声音不错,也有技巧,所以肯定去唱,唱高音不是张开嘴就能唱好,还是要想着声音向前走,“时空”的空字和时字唱出了两种声音就是空字和时字没唱在一个位置

挺好听的啊,声音可以赶上歌星了,一定是主持把??这声音就迷死人了。。加油

话说我也是合肥的

keelee4998 发表于 2010-10-27 15:20
/ p% V; }  @1 p! c+ I1 N, h. Z' I这是你原唱吗?没看到有模仿的痕迹,少了真假音转换的技巧,你喜欢的颤音都没有用,所以感觉是你原唱呵呵% F. f0 n! q) W% v4 m3 \8 j8 l
...
/ A5 V+ _9 d+ S7 Z# D2 J! O
; U1 h- B0 `) |+ _2 q) I7 S
没有模仿原唱,顺着自己的感觉唱的,而且很久没听原唱了,谢谢你的指点,我会进行改善的,好像每次翻唱的时候都是有心情的时候,没有刻意去为了唱歌而翻唱,以后的翻唱我尽量吐字清楚点,“我”字不模糊。。。还有快男,从没想过。。。。我觉得是浪费时间,,,,一个人好一口,我好像对那个没什么情感,我觉得唱歌,就是自己发泄情感,我表演欲望不强。。。。以前的老师也这样说我,什么比赛之类的都是老师强制把我点名上去。。。。我只是觉得,,当我不开心的时候,没人知道,或不想身边的人知道,我就唱歌一个人娱乐自己。唱歌,就和我的熊宝宝一样,是种情感的寄托,当我不开心的时候,我会对着他送我的熊宝宝说话,,我会一个人去唱歌,发泄自己。

支持老乡,我也是合肥的!哈哈

楼主唱的很棒啊!呵呵,加油啊!

回复 啊虎 的帖子
6 E9 a6 r4 _& D3 `/ {1 _( j9 t# w
( P4 ?' l. Z0 }' T$ ^& Y呵呵,支持楼主观点,我朋友也老这么说我,但是我唱歌更多是自己喜欢,我曾经把这个当事业,结果却惨不忍睹,但是当我放下,让爱好只是一个爱好以后,我整个人都轻松很多,唱歌也更能唱出自己了~~
' Q! ^3 o% U/ M& q9 o( F3 L$ x加油,为了活的更开心,呵呵

合肥交通广播的 ?

经常听呀90.8~